Цитата:
Сообщение от dontshoot
по-моему, более чем очевидно, что медицинская тематика - это просто фон для развития характеров, для поднятия всяких важножизненных тем и т.п.
сериал не про медицину вовсе
|
медицинская тематика и определяет сериал! какое нафиГ развитие характеров? ты о чем? зачем оно нужно? раскрытие же характеров было давно) смотри первые сезоны, там без мыла раскрыли характеры без проблем, мыло здесь пихают, что заполнить
пустоту)
и сериал про медицину вовсе! именно про медицину)
Цитата:
Сообщение от dontshoot
хауз так же мог бы быть и полицейским, например
так же проводил бы расследования и хамил команде
мало что бы изменилось
|
во 1 не полицейским, бери уж более близких, т.е. детективов: мегре, пуаро, марпл и найболее подходящего холмса, но что было бы если б хаус был *новым холмсом? был бы еще 1 сериал про детектива) купилось бы на него столько народу, сколько купилось на медицину? нет)
именно медицина и делает етот сериал таким каким он есть, медицина и личность хауса) не надо недооценивать воздействие антуража)
Цитата:
|
Сообщение от [deus irae
;5616267]без всех остальных не было бы Хауса.
|
ахаххах) из сериала убирают людей второго плана... и че с хаусом? да ничего) убери их всех, добавь других и... ничего, что и доказано появлением новых подчиненных) а убери\замени хауса... и все)
Цитата:
Сообщение от dRiPs
что собсна дальше делать? раскрывать остальных. Когда они закончатся, Хауз их уволит и всё по-новой.
|
медицинских случаев, конечно, много, но многие похожи, похожи не болезнями, а действиями и реакциями врачей, поетому идут по пути замены окружения и добавления *мыла, чтоб не было дежа вю
Цитата:
Сообщение от dRiPs
Это только мне кажеться что Форман стал реально занудным идиотом?
|
из волевого, решительного, безпринципного дяди сделали натуральную размазню, неприятно, когда вот так перелопатили характер парню
Цитата:
Сообщение от Koshara
Я не говорю что нужно его менять полностью.Мне например очень понравился Хауз из первой половины 3го сезона.Там он бегает, катается на скейте,получает удовольствие от жизни.
|
такой хаус похоронит сериал) таким хаусом его можно заканчивать