Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 01:07   #303
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
Народ, те, кто разочаровалсчя в игре, пересильте себя и пройдите до 5 главы - получение перчатки. Потому что именно псоле спуска в подземный мир начинается тот самый Painkiller, который все так хотели видеть в некровижен. Его вообще можно условно поделить на 2 части. Первые 4 главы - уныленький экшен баллов на 6, не больше. И с 5 по 12 главы - оценка которых: МЯСО! Там уж начинается настоящая веселуха, и чем дальше - тем больше и веселее. Ближе к концу разрешат даже верхом на драконе прокатиться. Так что крайней рекомендую играть. Другой вопрос, что мешало разрабам сделать всю игру в таком духе...
Ток что прошел. Финальный бой порадовал, к тому же под великолепный оркестровый хор. Ну и финальная тема из титров очень порадовала.
Через жуткое "феее.." и унылые уровни, я все таки дошел до 4 главы и бросил. Ну не смог я больше играть в ЭТО. Однако после твоего поста, я решил все таки взять себя в руки и пройти до 5 главы. И я не пожалел! Именно с 5 главы, после получения артефакта и начинается настоящий NecroVision! Играть стало интереснее во много раз, бои стали напряженнее и серьезнее. Стало появляться новое оружие + апгрейды для перчаток(которые кстати вытаскивают всю игру на новый уровень).
Что помешало разработчикам устроить такое безумие в самом начале - вопрос. Новая чудо-рука и врагов порежет на куски, и кинет фаерболл, который способен разнести всю толпу к чертям. Хочется разнообразия? Без проблем, можно и в некроманта поиграть. Оживляем только-что убитых супостатов, и они будут помогать нам в бою.

Так что если кто-то бросил игру в самом начале, попытайтесь дойти до артефакта, а там уже и посмотрите на все)
Woozy вне форума