Цитата:
Сообщение от CrazyRU
Люди новые русские серверы этой игры:
[Russia]Partizano.com от клана PzN и CS2D клуба Partizano.com
[DrK*ExL] от клана DaRk*TeAm
Оба клана русские, набор открыт! Также прошу добавить в шапку PzNовский мод eXtreme Mod. Разработка ведётся до сих пор, последняя версия 0.1.1.2.
GreenX мод можете не ждать, клан GreenX развалился, разработка этого мода заморожена.
|
Я челен племени Greenx, повествую вам....
Гриникс выпустил свой мод даже раньше назначенного времени еще в янворе 2008 тоесть уже год назад как!
да клан распался.. сначало его пикин лидер клана Zhuk(он основал клан 12 сентября 2007года, а покинул потому чт онехватало времени с работой) Дале клан покинул штык почти по тойже причине....
|3loodShoter покинул пклан потому что забил на игру... на счет григория не знаю. и на счет михан4ера меня тогда не было в клане, наше игрока супер профи Ратвелера посадили в тюрьму, на 1 год правда уже он вышел.... потом пошли свои соры и заморочки тоесть самые великие игроки забили на игру....
Хочю вас обрадовать клан GreenX восстанавливаеться конечно уже не в той силе что был раньше ак как о нраспался почти около года назад.. и надо наработать практику назад xDD и на счет клана партизанов..
вы не первый русский клан в игре
GreenX - это самый первый русский клан в cs2d офицально зарегестрированный на Сайте разработчиков игры и признаный в мре многими странами (но потом может нас удали, за то что мы рспались но как ни как мы первые это факт!)
И скажу вам кечто кто хочет может посмотреть историю нашего клана, хоть и старый ролик
http://www.youtube.com/watch?v=ez8m-r5EqZY =)
В данный момент ведуться работы над сайтом и восстанавлением поистене самого великого русского клана!!!