Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 16:52   #29
Свобода

Цитата:
Сообщение от DethKnight Посмотреть сообщение
а до него первые две книги читал ( в смысле "Обратный отщот" и "Чорный ангел" ) ?
Да, читал. "Отсчет" впечатлил, классная, загадочная книга. "Ангел" - так себе, но местами было довольно увлекательно. А вот "Сектор" что-то не получился у Шалыгина.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Black stalK Посмотреть сообщение
Прочитал уже в общей сумме 17 книг по сталкеру.
Осталось найти воины зоны и фашисткие сказки(немецкие книги по стлакеру)
пустые земли седня завтро покупаю благо еще есть в магзе

Кстати у меня хорошая память и я кое какой хинт вспомнил:
В книги песочные часы мельком говориться об докторе то что он выжил с кровосами в одном подвале и они ему рубы таскали ...так вот в расказах еще первого литературного конкурса(когда ТЧ еще не вышла) есть рассказ подробный по жизни доктора и как он попал в зону ...кажеться он на новом факультете физико-пространствено структурного состоянии(чето такое в общем) какого то универа но по специальности работы ему не нашлось и он узнал от друга про зону отчюждения ну и поехал туда ..отправили на янтарь его вроде бы ну и потихоньку он там обжился начал с сталкерами торговать ...забацал он потом АКМ радиоктивный из кусков оружия радиоктивных и получился он сверх мощным ...патрон кажеться стену пробвал(это связано с изменение свойств физическо химических как оружия так и пуль) и он договорился с "костюмом" (военые сталкеры так называються) они охраняли янтарьский научный поселок и за АКМ этот они поехали с кучей аппаратуры на УАЗе к зданиям каким та там ..там рпздевка донесла кровососы живут ну и поглазеть понадобилось ему
связь у них оборвалась через пол часа они нарвались на аномалию(аппаратура сдохла почему та и на глаз ехали) ночью он вышел из бессознания нога перебита есть скорее всего внутрение повреждения ...надыбал в тачке две пятилитровых бутылки с водой аптечку..оказал себе первую помощь и полез к тем зданиям ...именно полез не пошел - у него нога перебита да и вобще контужен
доперся он там залез в подвал сразу заснул на след утра ба там кровосос но кровосос его не мачил ток рыкал ...(я думаю потому что в зоне было сталкеров раз два и обсчелся до 2008года вот кровососы и не знали что хавать людей нада)
и так они с неделю кажись жили ....почти подружились ..кровсос ему рыбу таскал а потом ночью присосками ногу отхилил
а потом грустное начинаеться - тачку нашли костюмы разбитую ну и спасательную операцию в комплекс заводской отправили ...кровососов замочили этого спасли якобы и отправили в госпиталь ...от работы он отказался а через месяц лежания в госпитале ушел в зону ...вот и всо
По-моему, аномальный "калаш" у Борланда, а не у Доктора. Хотя утверждате не берусь - и "Дом", и "Часы" читал очень давно и уже точно не помню.

Последний раз редактировалось Борланд; 02.03.2009 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
Борланд вне форума