Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2006, 00:31   #64
Юзер

Цитата:
Сообщение от Delord
1.За то, что они тебе не нравятся? Твои проблемы, не его.
2. Такие темы всех уже и так задолбали и воспринимаются только как "Ну вот, еще один нашелся....."
3. Сражайся. Хоть до посинения.
1. Ну если бред написан? Как прикажете воспринимать такого автора? Пускай дальше бред пишет? Бредогенерит? 0_о
2. Если бы по одной статье это было - я бы стерпел, посмеялся бы - "надо же! Какие разные у нас мнения!", хотя при этом журнал, по идее, не должен предоставлять СВОЁ МНЕНИЕ (точнее, это мнение должно совпадать, или, если не совпадает, то должно быть хорошо проаргументировано) - иначе получается, что "хвост виляет собакой". Но когда выпускается целый комплекс неадекватных статей, то тут уж не до шуток - это, мягко сказать, плохо смотрится...
3. Буду сражаться до твоего посинения, ну или кого еще... Спасибо за совет

Насчёт 2ого пункта - если массовый журнал выпускает изначально неправдивую информацию, то в неё обычно верят, т.к. вряд ли кто-то будет бегать смотреть правда это или нет. Если журнал "выходит" в большую массу людей, то пора бросать артхаузные замашки и отмазываться тем, что мол, "это наше такое мнение" - в этом случае пресса воздействует на массовое сознание, заставляет их думать по-своему. А это, ИМХО, не этично... Хотя, если денег надо... Поэтому требуется более придирчивый редактор, большая объективность. А если хочется субъективного - делайте отдельную колонку: "Мне, мол, не понравилось" - и народ сам будет выбирать, верить или нет. ИМХО, так.

Последний раз редактировалось AmDDRed; 09.05.2006 в 00:44.
AmDDRed вне форума  
Отправить сообщение для AmDDRed с помощью ICQ Отправить сообщение для AmDDRed с помощью Skype™