Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2009, 20:14   #122
Игроман

Цитата:
Сообщение от L!Nk Посмотреть сообщение
Я и не спорю - действительно глупо было бы отрицать гипотетические заслуги некоего продукта, лично не опробованного.
Цитата:
Однако я лишь указываю на то, что первое место отдавать подобной игре некорректно. Просто потому, что есть куда более значимые, важные и впечатляющие образчики.
Не смотря на то, что ты противоречешь сам себе - в игру ты не играл, но при этом каким-то образом предполагаешь, что есть игры и круче - все же хотел знать, кого ты прочишь вместо Марио и почему? (:
Цитата:
Да и вовсе некорректно создавать подобные хит-парады...ведь перед глазами никогда нет полной картины. А без неё нет и смысла в составлении.
Ну, вообще-то у тех, кто этот хит-парад составлял эта самая картинка была, что нельзя сказать про тех, кто этим хит-парадом не доволен. ^_-
Цитата:
Ты специально прикидываешься неграмотным? "Всю одну Мафию", да?
Да, капетан. ^^
Цитата:
Вот только аркада, пускай даже культового статуса и важного значения - аркада никогда не будет лучшей. Самой популярной и определяющей развитие - сколько угодно. Лучшей - нет.
Тебе-то откуда знать? ХD Нинтендо издавно создает игры - проводники-жанра, с идеально выверенным балансом геймплея, дизайном и музыкой. Да так, что такие аркады, как Мафея нервно озираются по сторонам при каждом упоминании большой N.
И если понять это тебе мешают ничем не обоснованные предрассудки, то это сугубо твои проблемы.
$=P=Y вне форума