Тема: Killzone 2
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2009, 02:05   #2221
Black Edition

Ну вот и прошел KZ2 я=)

Опишу игру кому интересно

Скрытый текст:
Что хочу сказать,первое что стало ясно,я понял что я не могу отарваться от игры,черд,я уже наметил себе что игру буду растягивать но вот нет:/ затянуло так что пришлось проходить.
Ну вообщем что тут говорить,графика отличная,слишком много уделено деталям и мелочам,все стреляет,взрывается,небо рассекают удары артилерии,небо все в молниях,солнце местами пытается пробиться через пелену черного дыма и гари.Вообщем Планета сделана просто шикарно,будет трудно описать каждый этап но все чертовски запомнилось,Пустошь вообще удивила,постоянный поток ветра в перемешку с песком,солнце которое всеже смогло тут осветить,уровень который нагнетает,так и казалось на протяжение всей пустоши что сейчас какойнить монстрюга выпрыгнет =)
Очень понравилось проходить часть уровня в бронированом роботе,вообщем мне на 100% больше понравилось в KZ2 чем в FEAR 2.Воевать с техникой и пехотой намного интереснее было чем с тупыми клонами.
Сами города атмосферны,разрушены,все уничтожено войной,есть угнетение и мрачность.
так же очень понравилось как взорвался ядерный взрыв, и потом на фоне Ядерного гриба и падающего пепла, разрушего напрочь города на заднем плане мы продолжаем воевать,очень зрелищно...
Так же очень понравился уровень на поезде,что самое главное есть присутсвие ветра да и вообще уровни где надо проехатся на поездах всегда завараживали.

Теперь об оружие,тут стою стоя перед разработчиками,играя в KZ2 ты понимаешь что держишь именно автомат а не водяной пистолет или вату,все на месте,звук стрельбы и перезарядка,вылетающие со звоном гильзы,а о пулемете вообще можно много говорить,он мне вопервых напомнил MG 42 ) но стрельба из него одно удовольствие =) сразу понятно что в руках мощный пулемет.
Вообщем за оружие только я повышаю игре баллы.

про звук уже писали тут не раз,он гениален,во всем обсалюдно,что музыка в бою,что звуки всех видов оружия,вполне понятно кто из чего стреляет,разряды грома в небе и свист артилерии,звук бесподобен.

Мне так же лично очень понравились Пулеметчики,такая битва с тяжелым парнем впервые сделана,как мини игра,стрель в бошку метко и он повернеться к тебе задом и там балоны ,которые так мило шепят когда в них попадаешь,вообщем мне даже стало жалко что они редко попадаются :/

писать можно много,все в игре сделано на ура,перестрелки,взрывы и динамика,есть конечно минусы но на фоне стольких плюсов я на них не обращал внимания.

и что еще удивило,FPS стабилен черд подери,он вообще не проседал за время игры,будь то по 5 взрывов и перестрелок и кучей хелгастов, ФПС просто не падал,великолепно,игра идет плавно и не раздражает.

оцениваю игру как 9.4\10

Я тут был приятно удивлен просто до безумия онлайном,это что то,я на РС забыл такой драйв, КЗ2 сносит мосг,вообщем это уже потом отдельно напишу =)
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 01.03.2009 в 02:09.
0rca вне форума