Вот не всегда игра доставляет удовольствие, сколько я ни старался - дальше 28 номера в мировом рейтинге как то не тянет - все время скачу от 300 до 50 щас. И вечно те же самые ситуации случаются:
1) кто-то врезался - я в него.
2) кто-то объехал машину, ее занесло, не обьехать - врезался
3) тупо появляется машина из неоткуда и я в нее врезаюсь...
4) на вылетах под горку впереди часто машины, обычно прямо тебе навстречу.
5) дурацкие ситуации, когда гониш под 300 и вдруг на узком перекрестке начинают ездить куча машин, особенно бесит когда там аж 3 автобуса едут и ведь не объехать вобще никак.
6) порой обьезды заканчиваются аварией
7) тупо сбивают в начале гонки раза 2-3 в начале гонки, причем вроде чиркнули машину, а управление сразу теряется и при малейшем соприкосновении со стенкой - авария
8) очень короткая гонка по прямой - где ты теряешь рейтинг, потому что тут действительно лотерея кто приедет первым, потому что все друг в друга врезаются.
9) мелкие аварии на пустом месте, едеш и вдруг ни с того ни с сего переворачиваешься, часто когда долго чиркаешь на поворотах по стенке.
а хотя рейтинг никакого значения не имеет, каждый может быть первым при желании, хоть несколько первых, я как то был на двоих 150, а значит где то в 4700 очков будет первое место.
запарился я уже - игра ничинает надоедать