Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2009, 22:37   #22
Опытный игрок

Бухайте, курите, плодитесь как попало! Россия будет гордиться вами! А когда вы лет в 40-45 двините кони, православный бох Б-г с радостью примет вас в раю!

Если серьёзно, то пугает не столько молодёжная политика правительства РФ, сколько политика РПЦ, которой Путен всячески потокает. Зомбоящик твердит про то, что "ВИЧ это не приговор", но не слова о том, как предотвратить получение заболевания. Ведь пользоваться резинкой или чего хуже дрочить это так неправославно, боженька накажет. Вместо введения предмета "Православие", лучше бы пусть и не с пятого класса как в Германии, но хотя бы классе в седьмом рассказывали детям о том, как продолжают род человеческий. Но нет, это же такая постыдная тема, на дворе как никак 1509 год. И чувствую я, будет ситуация двигаться и дальше в том же направлении. Новый папа Поцреарх явно имеет ЧСВ over 9000 и ФМГ в типичной для религиозников стадии. Помнится посмотрел я как-то по Первому утреннюю передачу с каким то попом. "Что за шизо??" - подумал я через минуту просмотра. Кто бы мог подумать, что он скоро станет главным православником...мурашки по коже..

Последний раз редактировалось Борсал; 28.02.2009 в 22:53.
Борсал вне форума