|
Только что прошел игру.
Просто в восторге. Прошел на одном дыхании. Шикарная игра. Люто-бешено требую продолжения...
Что понравилось: Графика - просто шикарная. Великолепный дизайн уровней, и общая стилистика - просто радуют глаз, и наполняют душу восторгом. В последний раз я так наслаждался графикой в Масс Эффект'е. Порой по пять минут стоял на крыше и смотрел на великолепный город, со всеми его высотками, и зеркальными зданиями.
Понравилось зрение бегущего. В процессе элементы города моментально окрашивается в раные цвета, да и не только. Вообщем потрясающе.
Звук - без слов. Великолепен. От фоновых мелодий боевки, до просто озвучки выстрелов.
Кстати сама боевка великолепна, кто бы что не говорил. Каждое столкновение с противником лично для меня была интересно. Взять пулемет и покрошить их всех.
Что еще порнавилось... физика. На отлично. Играл я на своей Nvidia ZOTAC GF 9600GT Extrime 512; 4ГБ оперативы; Настройки Все на максимально, сглаживание 16Q
При массовом скоплении противников + разлетающиеся стекла/ткани - ни одного тормаза, ни одного глюка. Все как по маслу на протяжении 6 часов игры. Оптимизация порадовала.
Что не понравилось: Ну вопервых Синдром "лары крофт" с ее недопрыгами и прочей дрянью. Но это так мелочь.
Ролики игровые в стиле Арт. Ну не то что бы непонравились - просто немного непривычно, для галочки. Сойдет. Могло быть и получше.
Ни разу я не заскучал. Продолжительность хорошая. Игра не занудная как многие говорят.
Сюжет средненький.
В итоге: Потрясающая игра, с великолепной графикой, стилем, дизайном, и озвучкой. Для меня лично одна из игр года.
|