Еquilibrium, полностью с тобой согласен.
Хоррор-моменты сделаны куда более разнообразными и изобретательными. Плюс атмосферности добавляют просто-таки сногсшибательные спецэффекты. В первой же части при появлении Альмы по интерфейсу просто шли помехи, а наша Дохлая Девочка банально пробегала мимо. И так всю игру. Ничего страшного я там не увидел.
Противники - невероятно умные. Не знаю, как играли многие здесь отписавшиеся на тему "тупости АИ", но на "Ветеране" враги действительно заставляют думать. Еще пару страниц назад читал о том, что, мол, умирают они с двух-трех выстрелов. Опять же - проблема уровня сложности. На максимальном уровне в каждого надо выпустить минимум пол-обоймы, чтобы он помер.
Спор про графику вообще ни к чему - картинка в игре соответствует современным стандартам, больше ничего не нужно. Конечно, такой технологической революции, как было с оригиналом, не случилось, но в плане графики вторая часть превосходит многие сегодняшние игры.
Для меня FEAR2 - если не игра года, то как минимум качественная и интересная игра, которую будет трудно забыть.
Цитата:
Сообщение от Motaro
1 Она совсем не страшная
|
Правда? Я думаю по-другому.
Цитата:
Сообщение от Motaro
2 Она практически не связана с первой частью. Что у них общего? Только слоу-мо.
|
Сюжет, геймплей, место действия. Тебе нужен был ремейк?
Цитата:
Сообщение от Motaro
Скажу только что графика устаревшая.
|
Я тоже писал раньше про то, что графика отличная.
Цитата:
Сообщение от Motaro
Если ругают, значит есть за что.
|
Только вот ругают ее по надуманным причинам.