Тема: Burnout Paradise
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 23:21   #899
Опытный игрок

Цитата:
Крэш есть только в Тейкдауне и Ревендже. Тебе охото всё время в одни и теже режимы играть?)
Мне этот режим понравился. вот и все
Цитата:
Ты еще скажи что во FlatOut она лучше, не смеши хоть народ-то
Там на это нет акцента,а тут нам показывают как наша машинка сминается в гармошку, вау писайтесь кипятком, открывайте шампанское, мол смотрите как все у нас тут сочно... тьфу всю игру наблюдать это...
Цитата:
Игра сделана на "гоняй и обкати всех вокруг"не говоря про повреждения.Думаю этого достаточно.
Значит теперь мы должны наслаждаться черт знает чем да? ...
Цитата:
Хм. Экстрим. Особенно на самых последних уровнях. Когда остаётся 3-4 гонки. Самое главное никуда не впилиться и очень внимательно пялиться в экран, сконцентрироваться и правильно расчитать прыжки (да, и до этого просчитать маршрут). Адреналин.
Гонки. Вы летите на огромной скорости через поток машин. Врезаетесь. Соперники улетают вперёд. Вы разгоняетесь на нитро и лететь приходется ещё быстрее. Набирается Burnout x5. И тут вы обгоняете соперника в последний момент на повороте. Адреналин.
Погоня. Нужно улетать от большого количества очень быстрых и тяжёлых машин. Они постоянно устраивают дружеские пинки в крыло. И нужно быть собранным, чтобы не впилиться в стену. Адреналин.
Охота. Это вообще нечто. Вы летите по дорогое, толкаете машину соперника, она в рапиде разбивается, вы летите дальше и снова разбиваете машину соперника. И так далее. Вы смотрите на машины в потоке, на столбы и стены, чтобы не врезаться в них. И музыка подходит. Я люблю устраивать охоту например под "Finger on the trigger" (моя любимая композиция), или под "I wanna rock" (хоть и слышал её в двух других играх). Ну и других хороших композиций полно.
и так всю игру... ничего нового, тем более, город за пару заездов успевает надоесть

I had a message
Oh wait no I didn’t
But I do now
I’m alone
And alone I’ll be coming
Through your TV
Through your radio
To say I’m a liar
I’m a liar with bad intent
I’m a stealer
I’m a stealer and I want your rent
I’m a user
With nothing left
I’m the crazy little voice in the back of your head

Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 27.02.2009 в 23:25.
Miл$д@рь вне форума