Цитата:
Сообщение от Black25
Если вы не помните, в Ираке так ничего и не нашли, совершенно ничего.
|
Не нашли после того как в 1981 году израильская авиация уничтожила ядерный центр. Кстати, если помните тогда шла ирано-иракская война, можно уверено предположить против кого бы оружие развернул Хусейн в первую очередь.
Цитата:
Сообщение от Lord Revan
Странно. Так бомбить будут АЭС или дет.дома? Или раз уж бомбить, так все сразу, наверняка? Типа фиг его знает, что там подвале детсада делают... Мож ракеты!
|
Вы меня не так поняли. Я имею ввиду лучше уничтожить ядерный потенциал агрессивного Ирана, чем ждать от него ракет по своим домам, пусть даже не ядерных. Если Иран обзаведется ядерным оружием, то естественно для них это будет какая-то гарантия безопасности в том случаи если они вздумают напасть на Израиль, или допустим диктовать свои условия и делать угрозы, как недавно они это делали.
Цитата:
Сообщение от luden
Что значит "подобные руководители"? Руководители они одинаковые, их заботят деньги, власть и всё такое, чокнутые фанатики слишком глупы, хитрые и практичные люди с лёгкостью сдвигают их с пути. А устраивать ядерные бойни вовсе не в интересах хитрых и практичных людей.
|
Такие персоны как Ахмадинежад и ему подобные, особенно в странах ближнего востока, не внушают доверия, для Израиля ядерное оружие в руках Ирана - это тоже самое что для вас ядерное оружие в Чечне в период обостренных отношений.
Цитата:
Сообщение от luden
даже если Иран получит ядерное оружие, при текущей ситуации его заткнут на следующий день.
|
Как? Уничтожить его? Просто не обязательно Иран будет это оружие использовать, и как я писал выше, оно будет играть как фактор авторитета, угрозы и безопасности самого Ирана. Просто Иран позволит себе много того чего не позволял ранее, необязательно начинать войну, но давить в первую очередь на Израиль будет.