Цитата:
Сообщение от RyuekanS
На консолях в отличии от ПК, не только графика важный фактор. Ps2 была самой слабой консолью относительно конкурентов GameCube и Xbox и что? Nintendo Wii тоже в пример того, что можно получать удовольствие и без 1080p и DirectX 10. Технофилия это уже другой разговор, всегда найдутся те кто будут возникать по всяким мелочам.
|
Полность с тобой согласен!Но и ты согласись что приятнее играть с красивой графикой!Допустим для меня графика немаловажный фактор,но в FF7 я сейчас с огромным удовольствием играю,но есть игры в которые будет просто неинтересно играть из-за плохой графики хоть у них и геймплей хороший.Просто из-за этого чать аудитории потеряется,я же не говорю что консоли вобще исчезнут))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от C1oud
Слухи есть слухи,тем более что нашел кому поверить.Хотя,по правде говоря,может по аналогии с Е3 прошлогодней на этой Square Enix смогут сделать анонс для Х360,но на ПК ни одной части точно не будет.Да и сомневаюсь я,что они смогут продаться Майкрософту окончательно
|
А они и не продались)Они токо FF13 и токо для Европы с Америкой для Xbox 360 анонсировали.А Versus по прежнему эксклюзив!Но насчет ПК(я имею ввиду не 13 части а последующие) не стоит говорить точно,кто Скваров знает!Они же в свое время пустили FF7 и FF8 на ПК.Так что не надо говорить с уверенностью!Поживем увидим