Tylomyinae,
Цитата:
|
если раньше крутили добрые душевные мульты, чтобы прорастить в душах детей только хорошее
|
Я рос в 90-е, поверь - моё поколение уже ничто не спасёт... даже добрые и светлые мульты=\
Цитата:
|
если ты добрый то тебя будут мочить и презирать, пока ты не станешь как они, либо останшься добрым лошком)
|
Меня не мочили и не призерали - странно - да?=\ И я получается добрый лошок?=) Первый раз такое суждение слышу=)
Цитата:
|
ну а о том что щас все с 12 лет курят, бухают я промолчу. и легкие, но всеже наркотики сейчас дело нормальное.
|
Пью с 13, курю с 17, курю всё остальное с 18(ЭТО НЕ ПРОПАГАНДА!!!) - и как видишь вырос нормальным человеком...
Цитата:
|
"обнадеживает" только то, что когда нибудь, а наверно в скором времени добрых людей почти не останется. и всем этим злым человекоподобным существам уже не надо будет дарить цветы маме, потому что мама такая же черствая, и ей эти цветы нафиг сдались...
|
Считаю себя быдлом(давно-давно я это уже доказывал и не собираюсь повторяться), прообщался с таким же быдлом всю свою короткую жизнь... Так что слушай - мы(т.е. так называемое обречённое поколение) дарим цветы - своим девушкам, мамам, жёнам... Мы уважаем старших - отцов, матерей, дедушек и бабушек... И МЫ не являемся злыми - твой взгляд - это лишь взгляд с одной стороны, при чём сторона эта - самая отвратительная...
Цитата:
|
страна умирает - это точно. мне жаль всех тех бескорыстных, добрых, храбрых людей, которые так старались ради будущего. если бы им сейчас посмотреть, какое поколение детей растет, они бы сошли с ума.
|
Не сошли бы поверь... Эти добрые, бескорыстные и храбрые люди в своё время тоже хлебнули горя и понимают - почему так случилось...
ЗЫ
Эт как же у тебя наверное накипело да?=\
ЗЫЫ
Слушай очень прошу - поменьше мата... Во первых - ты сейчас сам пропагандируешь хамство и узколобость... Во вторых - маты не красят человека, а только уродуют... Подумай об этом...