Привет всем!Впервые на форум игромании зашел.Извиняюсь если повторюсь в вопросах,т.е. за флуд.Вроде как прошел фаллоут3 - гм,1)отличие только в демках,можно запись чуть пораньше сделать и все финалы посмотреть.Ладно.2)Ну вот дошел я до мегатонны в начале,а потом ломануло меня идти по сюжету- взял я в руки то,что было и пошел пустоши зачищать,абы как - куда захочется(причем на харде,макс сложности) - и в итоге до финиша вроде далеко - а уровень уже 20, и не растет более,гм.а на карте (взял я "исследователя")локаций еще оччень много.,Теперь вот все мои походы свелись к поиску книжек и получению навыков за миссии-благо за книги дают +2, а еще я андроида сдал,сердце блин болело,но-сдал,т.к. за него в V.A.T.S. дают умение суперрефлексы.Ну и теперь я вот такой - за доп.навыки всех порву,а читами(типа advlevel) пользоваться нелюблю и не буду.Так и живем."Лицо человечества" я.статус обязывает.Сначала стартовать тож неохота,времени уже немало потрачено на этого перса.Можно ли как то официально,не читерски рост продолжть?3)А еще у меня в мире фаллоут персы пропадають.Да да,именно так!вот например- взломал я салун мориарти в мегатонне(с тыла,с заднего про..т.е. входа)- а мориарти взял, и пропал !Нету его,и ВСе! хоть тресни.А ведь сидел,сцуко за компом своим недавно.А еще у меня в мегатонне пропал дядя,который металлолом принимал.Все время принимал,а тут пропал.Надоело наверное.А жители благодарные до сих пор,вот ведь как бывает.Ну а дальше ишшо хлеще - захожу я как то домой,тьфу, в мегатонну(ну это дом уже типа)а там на трапике к салуну шериф мертвый лежит.Я его точно не мочил,зуб даю !!! не верите ?Ну я понятно его обобрал,не пропадать же добру, однако шериф от этого не ожил,а неписи все говорят - вот шериф помер,таперича в городе мориарти главный.Опа - на , а мориарти ишшо раньше пропал,вот незадача то!Так хто тут теперь рулит,в мегатонне моей?Я понимаю,пофиг всем,ну так можетт..я .. порулю

пока нет никто

Ээх,жаль я в свое время мистеру Берку отказал...А то б щаз кааак бабахнул бы .. Мегатонну то ...со всеми ее глюками!так то по идее,мне она не нужна уже- тольк домик свой..да и то не жалко,все стили перепробовал,все посмотрел.Ладно,пойду дальше,книжки искать да навыки.Вечная двадцатка

Бывайте,господа.На пустошах увидимся.Хляну на вас,сквозь прицел...Дротикомета