Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 21:49   #774
Свобода

Цитата:
Сообщение от Luka77 Посмотреть сообщение
Только, вчера установил S.T.A.L.K.E.R.
Вроде бы уже научился разживаться оружием и прочими нужностями, но проблема в том, что он у меня уже четвертый раз умирает, как томагочи, от голода. Значек ( ложка с вилкой в кружке), который поначалу зеленый, через пару часов, уже стновится цвета детской неожиданности, а через 3 часа мой Новичок "Меченный", имея все, что необходимо для жизни и сражений умирает от голода. Причем смерть наступает в течении 20 минут, без всякой радиации, тихо сидя у костра.
Подскажите пожалуйста, как Вы его кормите?
Спасибо!
Походи по деревни новичков. Там напротив костра есть два полупогреба. Тебе в левый. На столе валяется хлеб, там еще ящик есть - разбей, вывалится дофига тушенки. В доме, напротив которого стоит Волк, на чердаке, попить найдешь. В режиме рюкзака наводишь курсор на еду и нажимаешь два раза.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Luka77 Посмотреть сообщение
Только, вчера установил S.T.A.L.K.E.R.
Вроде бы уже научился разживаться оружием и прочими нужностями, но проблема в том, что он у меня уже четвертый раз умирает, как томагочи, от голода. Значек ( ложка с вилкой в кружке), который поначалу зеленый, через пару часов, уже стновится цвета детской неожиданности, а через 3 часа мой Новичок "Меченный", имея все, что необходимо для жизни и сражений умирает от голода. Причем смерть наступает в течении 20 минут, без всякой радиации, тихо сидя у костра.
Подскажите пожалуйста, как Вы его кормите?
Спасибо!
И это, чувак, без обид, но Меченый пишется с одной "н".

Последний раз редактировалось Борланд; 25.02.2009 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
Борланд вне форума