Тема: Fantasy Clan
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 14:48   #3194
Юзер

OldBoy,
Цитата:
Я хочу выдать тебе вечный бан. %E
Но пока не за что... Эххх=)
Кстати - а что вам всем не нравится, что я пишу в конце поста?=) Это моя оценка всего происходящего... Так сказать=\

BaZilisk,
Цитата:
И ты не прав.
Прошлые физики - гении, первооткрыватели. Последующие - расширители и оформители. Нынешние - всего лишь прикладники. И то если не смотреть на лауреатов премий и действительно серьёзных исследователей.
То же и в литературе. Классики - первооткрыватели. Позднее - развившие и углубившие жанр. Нынешние - пользующиеся плодами.
Но и среди них есть гении=\ Опять же объясню на примере...
Да - великие люди изобрели нечто новое - кино, самолёт, электричество... Да это - великие изобретения...
Но что вы скажите про микрочипы, роботов, лекарства... Всё это скажем так потомки тех изобретений, но между тем они сами по себе велики и неповторимы...

Цитата:
Есть ЛС.
Просто на других страницах присутствуют похожие обсуждения посторонних людей чужих заявок - и все без претензий=\ Вот я и думал, что ничего не будет, а оказалось...

Цитата:
Висит. Потому что не удовлетворяет клан.
=) Могу поспорить, что о моей заявке уже все забыли=) Хотя я её уже раз 6 редактировал, добавлял прочитанные книжки и книги о которых забыл, но кого ж это волнует?=\ Пройдёт некоторое время и о ней забудут окончательно...

Цитата:
Ты ещё забываешь одну деталь: если ты не нравишься клану, то не попадёшь в него даже при наличии мегазаявки.
Я понимаю... Я так же понимаю, что каждый пост написанный мной здесь по-немногу закрывает дверь в этот клан=\
Это чень печально, но почитав тему я понял - за ОЧЕНЬ долгое время сюда никто не попал=\ Каждый человек был чем-то неугоден клану... У одного квента кривая, у второго книг мало(не спорю - бывало и так что по 2-3 книги писали), кто-то недавно на форуме... Обидно признавать, но, как кто-то тут уже писал, мои шансы попасть в кан сремятся к 0,0000000000000000000000000000001%...
Очень жаль...

RigoN,
0_о немогу выразить своего возмущения! Я-никогда-в-жизни-не-счита-Толкина-отстоем... Я НЕ ЧИТАЛ его книг, НО я видел фильм и считаю его одним из лучших...
Моё отношение к фильмом простое - книга - это свежий продукт - готовь сам и получится прекрасное блюдо... А фильм - это пережёванный кусок какой-то бурды - что дали, то и проглотил=\ Я мог бы написать, что ТИПА читал Толкина, да какой в этом смысл?=\

ЗЫ
Надеюсь за это не банят=) Ну в смысле за то, что пишется после буковок *ЗЫ*
Дуракам закон не писан,
если писан, то не читан,
если читан, то не понят,
если понят, то не так...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Dura lex sed lex... ТРУЪ
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Последний раз редактировалось Kr0naX; 25.02.2009 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Kr0naX вне форума  
Отправить сообщение для Kr0naX с помощью ICQ Отправить сообщение для Kr0naX с помощью Skype™ Ответить с цитированием