Arhitecter,
Обламывает меня цитировать каждую строчку твоих постов=\
Но так и быть=)
Цитата:
|
Разве что почитателю Дарьи Донцовой, тут всё зависит от формулировки и трактовки "неподготовленного читателя", с моей точки зрения разорвать мозг именно "неподготовленному читателю" может только от скуки.
|
Хммм... Я чесслово уже и не знаю что ты там читал=\ Да на счёт умных шуток и всё такое - я облажался и мне уже объяснили почему... НО! Всё же возникает вопрос, что ты там читал, что тебе было скучно?=\ Не спорю - есть книги, скажем так, не фонтан, но большинство - достаточно смешные и интересные...
Цитата:
|
Для меня тоже, я жалею что ознакомился с Пратчеттом, потратил уйму времени, сейчас читаю более интересные и приятные книги, и уж точно они несут более сложную "смысловую нагрузку".
|
Не знаю... В последнее время разочаровался в литературе - слишком много было прочитано, в прямом смысле, чуши и банальщины=\ Хороших писателей действительно мало...
Цитата:
|
Ага, да, конечно. Да только они, пожалуй, и зарабатывают.
|
Эммм... Эт каким же образом если не секрет?=\ К примеру пиар да? Ну купит народ одну книгу, поймёт, что фуфло и всё - больше ничё не купит - оборвалась писательская карьера...
Какие ещё способы есть чтоб заставить народ покупать книги?=\
Я знаю лишь один - нормально их писать... Но нормально пишут, лишь люди работающие от души, а не ради денег...
...от безысходности
ЗЫ
Мне вот всегда было интересно - если пост соответствует теме, то в PS'е можно писать всё, что угодно?=)