Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 19:25   #96
Новичок

Есть несколько вопросов по регламенту:

1) Смутило
Цитата:
Если вы уже проходжили какую-нибудь полосу припятствий и увас уже есть свой рекорд, то во время соревнований вы должны подтверждать своё время скриншотом.
Кто мешал установить прошлый рекорд используя читы? Даже без читов на установление прошлого рекорда могли уйти многие часы... немного несправедливо если сравнивать с 10 минутами на забег.

2) Доступ к большинству трасс открывается после прохождения игры, однако к части трасс доступ открывается после достижения более или менее нормального результата на предыдущих трассах (например, Plаygrоund 3 не доступен без первых двух). В условиях конкурса указано что надо пройти только основную сюжетную линию. Означает ли это, что трассы "с номерами" не будут участвовать в конкурсе?

3) Насколько жестко будут учитываться "10 минут" ? Как вообще будет отслеживаться начало и конец забега участником?

4) Попыток на прохождение трассы я могу сделать сколько захочу, но чтобы суммарно они укладывались в 10 минут? Т.е. по истечении 10 минут я должен выдать лучший результат достигнутый за эти 10 минут?

5) Зачем делать обычный скрин через пейнт, если есть защищенная античитом отправка скриншота?
Stalker_inc вне форума