Есть несколько вопросов по регламенту:
1) Смутило
Цитата:
|
Если вы уже проходжили какую-нибудь полосу припятствий и увас уже есть свой рекорд, то во время соревнований вы должны подтверждать своё время скриншотом.
|
Кто мешал установить прошлый рекорд используя читы? Даже без читов на установление прошлого рекорда могли уйти многие часы... немного несправедливо если сравнивать с 10 минутами на забег.
2) Доступ к большинству трасс открывается после прохождения игры, однако к части трасс доступ открывается после достижения более или менее нормального результата на предыдущих трассах (например, Plаygrоund 3 не доступен без первых двух). В условиях конкурса указано что надо пройти только основную сюжетную линию. Означает ли это, что трассы "с номерами" не будут участвовать в конкурсе?
3) Насколько жестко будут учитываться "10 минут" ? Как вообще будет отслеживаться начало и конец забега участником?
4) Попыток на прохождение трассы я могу сделать сколько захочу, но чтобы суммарно они укладывались в 10 минут? Т.е. по истечении 10 минут я должен выдать лучший результат достигнутый за эти 10 минут?
5) Зачем делать обычный скрин через пейнт, если есть защищенная античитом отправка скриншота?