Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 18:25   #629
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Spy-Shadow Посмотреть сообщение
шутки шутками, а у вас видимо что-то с восприятем текста, т.к. я не писал что я хоть кого-то в игре ударил, я как раз и говорил о том, что никто мне и не попадается.
фейк с вашей стороны. Если хочется вломить, нужно близко подъехать, то есть, совершить осознанное агр. действие, а за этим как раз таки и последует летальный исход.

Цитата:
Впредь хотелось бы попросить чтоб вы тут перестали писать бред. Бред потому, как я заметил что "вы" мои посты толком и не читаете а тупо пишешь, свою отсебятину ...
Скрытый текст:
уже второй раз, меня обвиняют в неправильном понимании чего-либо. Понимаю так, как вы пишите. Не умеете выражать мысли, не беритесь

п.с. отписка: " 2 vs 1 => ты кривоглазый" не канает.

Цитата:
да и цену игры мне оправдывать нечего, я на игры не коплю, а зарабатываю и покупаю, ктомуже игра обошлась мне не так дорого, как "ваша" забагованая

P.S. вроде разговор шёл о так называемых "багах" , а "вы" что-то до меня докапались и до того какая игра плохая несмотря на оценки и отзывы...
мне игра понравилась, но не более, чтобы фанатеть от неё и вышеперечисленых багов у меня не встречалось. Это как говорится, "былоб до чего докапаться"....
у 3-4 людей с этого топа встречались вещи, которые я описывал. Вопрос, почему некоторые причисляют баги, к особенности геймплея открыт, ваши выпады мне не понятны.

п.с. не заметили багов, не нужно все спихивать на "особенность" моей версии и "былоб до чего докапаться".

Последний раз редактировалось LamaDrama; 24.02.2009 в 18:32.
LamaDrama вне форума