Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 11:26   #3063
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dr. @gon Посмотреть сообщение
А почему бы и нет? Если сравнивать со всеми играми жанра, то можно обнаружить, что есть либо отличный сюжет, но скучный геймплей, либо наоборот - никакущая история и ядерный игровой процесс, и наконец, существуют игры этого жанра, где эти оба этих показателя находятся на среднем уровне.
Мало играл, лучшие представители жанра, как раз и отличаются как минимум хорошей проработкой всех элементов.
Цитата:
Сообщение от IAmNotBad Посмотреть сообщение
Чёрт,мне кажется,что этот спор бессмысленный
Тема - F.E.A.R. 2: Project Origin - обсуждение )))

А вообще я задумался - может мне кто нибудь внятно объяснить чего нового действительно привнес в сюжет сиквел. Как то по моим думкам получается вообще ничего нового, кто такая Альма, откуда, чего с ней сделали - мы знали и в первой части. То, что Арамахэм производил пару других проектов (проект Харбрингер - часть которого наш отряд, и проект в школе) любопытно, но для общего сюжета не более чем штрих. Что еще? Как развился сюжет?

Цитата:
Однако нашлось здесь место и всем тем вещам, которые так полюбились нам в первой части. А именно: корпорации «Армахем», которая вовсю балуется с паранормальными явлениями, бравому спецподразделению F.E.A.R., набранному из экстрасенсов, которые отлично управляются с огнестрельным оружием,
Из рецензии на сайте Мании
Люблю я все таки рецензии на Мании, то, что спецподразделения F.E.A.R. в игре нет, они не просекли).
Цитата:
Сообщение от Dr. @gon Посмотреть сообщение
"а у главгероя на указательном пальце вообще текстурка косит! Много игр, где с такими же пальцами текстуры нормальные!"
И снова передергивание. Я говорю про сюжет, а вы снова про текстурку, хреновый метод ведения спора.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 24.02.2009 в 11:30.
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ