Цитата:
Сообщение от Dr. @gon
А почему бы и нет? Если сравнивать со всеми играми жанра, то можно обнаружить, что есть либо отличный сюжет, но скучный геймплей, либо наоборот - никакущая история и ядерный игровой процесс, и наконец, существуют игры этого жанра, где эти оба этих показателя находятся на среднем уровне.
|
Мало играл, лучшие представители жанра, как раз и отличаются как минимум хорошей проработкой всех элементов.
Цитата:
Сообщение от IAmNotBad
Чёрт,мне кажется,что этот спор бессмысленный
|
Тема - F.E.A.R. 2: Project Origin - обсуждение )))
А вообще я задумался - может мне кто нибудь внятно объяснить чего нового действительно привнес в сюжет сиквел. Как то по моим думкам получается вообще ничего нового, кто такая Альма, откуда, чего с ней сделали - мы знали и в первой части. То, что Арамахэм производил пару других проектов (проект Харбрингер - часть которого наш отряд, и проект в школе) любопытно, но для общего сюжета не более чем штрих. Что еще? Как развился сюжет?
Цитата:
|
Однако нашлось здесь место и всем тем вещам, которые так полюбились нам в первой части. А именно: корпорации «Армахем», которая вовсю балуется с паранормальными явлениями, бравому спецподразделению F.E.A.R., набранному из экстрасенсов, которые отлично управляются с огнестрельным оружием,
|
Из рецензии на сайте Мании
Люблю я все таки рецензии на Мании, то, что спецподразделения F.E.A.R. в игре нет, они не просекли).
Цитата:
Сообщение от Dr. @gon
"а у главгероя на указательном пальце вообще текстурка косит! Много игр, где с такими же пальцами текстуры нормальные!"
|
И снова передергивание. Я говорю про сюжет, а вы снова про текстурку, хреновый метод ведения спора.