|
Вот какие мысли посетили мою гоешную голову.
Есть ли такие люди, которые не могут любить? Да, именно не могут. Смотрите, любовь состоит из целого пакета чувств и првязанности. Есть такие люди, которые бастро привязываются к кому-нибудь, причём так сильно, что утают эту привязанность с любовью. Накручивают сами себе, что жить без него(неё) не смогут, всё, это любовь и причём навечно, Но потом, точно так же быстро и отвыкают, и так со всеми, этакий волк одиночка, которому никто не нужен, даже для продолженя рода. Может же быть такой человек? Нитчо не нужно, в первую очередь здесь конечно же эгоизм играет, как в песне Rammstein-Zwitter(если кто знает перевод конечно=) ), затем может просто особенность характера - я сам по себе, а остальные - лишь промежуточная цепь между мной и миром... Откуда я взял эти вопросы? С себя граждане, я пришёл в тихий ужас, когда осознал всё это... Есл я такой останусь на всю жизнь, то легче утопиться... Но вопрос открыт, почему так? Почему некоторые люди не могут любить?
|