Цитата:
Сообщение от Asylum
Не понятно, куда делась старая добрая фишка использовавшаяся в Soldier of fortune, когда при попадании пули в ногу, противник с криками хватался за поврежденную ногу, а при попадании в руку ронял оружие??? Сейчас можно всадить в руку пол магазина патронов, а противник умрет лишь по тому, что закончатся какие-то очки жизни...
|
Как будто в СоФе не было счетчика жизни). Для реализму добро пожаловать в Flashpoint, а это экшены.
Фишка никуда не делась, только в СоФе выстрелом дробовика отрывало части тела, попробуйте, что называется повторить в домашних условиях))).
Цитата:
Сообщение от Asylum
В F.E.A.R. 2 как я успел заметить во время прохождения довольно неплохая модель расчлененки: при взрывах иногда у противников вырывает часть туловища, точнее живот, отлетают ноги, руки.
|
Я не паталогоанатом, но расчеленека в КоД 5 мне показалась убедительней. Тут либо никак, либо во все стороны).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Asylum
но с другой стороны мы настолько привыкли к человеческой смерти, что это становится чем-то обыденным.
|
Мозгу же надо защищаться от перегрузки, если мы каждый раз будем жутко убиваться из за каждой смерти человека (коих более 6 млрд) нервная система просто не выдержит перегрузки. Чего одни новости стоят.