Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 02:37   #3039
Новичок

Цитата:
Сообщение от WOWanida Посмотреть сообщение
Кстати. А Мораллес жив остался?
Угу! И начнется F.E.A.R. 3 с того, как он врывается в лабораторию, закидывает гранатами всё, что движется, попутно убивая всё семейство, выживает лишь ребенок, который начинает мстить... Мораллесу за Альму и отца, а попутно и всему белому свету))))
Цитата:
Сообщение от IAmNotBad Посмотреть сообщение
Хэх,нефига,я уже про насилие в игре стал говорить,обломись
Поддерживаю эту тему! Конечно, разорванные человеческие тела - это жутко, но с другой стороны мы настолько привыкли к человеческой смерти, что это становится чем-то обыденным. Вот позавчера смотрел фильм и мне показалось, что самая жестокая сцена - это кадр с мертвой белочкой, у которой на мордочке пара запекшихся капель крови, а не сцены с человеческим телом из которого вырвали позвоночник...
В F.E.A.R. 2 как я успел заметить во время прохождения довольно неплохая модель расчлененки: при взрывах иногда у противников вырывает часть туловища, точнее живот, отлетают ноги, руки. Головы ни у кого не отлетали, кроме Змеиного Кулака???
Не понятно, куда делась старая добрая фишка использовавшаяся в Soldier of fortune, когда при попадании пули в ногу, противник с криками хватался за поврежденную ногу, а при попадании в руку ронял оружие??? Сейчас можно всадить в руку пол магазина патронов, а противник умрет лишь по тому, что закончатся какие-то очки жизни...
Asylum вне форума