|
Юзер
|
Разные спойлеры, некоторые уже встречались.
Скрытый текст: Behind the Eclipse - Вопросы и Ответы
Сценаристы Героев Aron Coliete и Joe Pokaski ответили на вопросы телезрителей в еженедельном интервью Behind the Eclipse.
Основные моменты:
-Многих мучает вопрос, кто же появится в 4 томе. Итак: Майка - да, Моника - возможно, Барбара и Вест - нет, а Адам - превратился в пыль.
-Авиакатастрофа - несчастный случай. Как и в первом сезоне, Питер пытается научиться контролировать свои силы.
-Написание 4 тома уже завершено, и сценаристы намекают, чего нам ждать: Мост, Туннель, 1961 год, отец Сайлара.
-Других выживших с самолёта мы не увидим(особенно того, кто выпал из пробоины)
-Поглощение нескольких сил за раз - всего лишь развитие способностей Питера. Ему будет нужно некоторое время, чтобы освоиться.
-Вопрос одного фаната: "Проявление какой-либо способности было связано с внутренними чертами личности. Так, к примеру, способность Питера была связана с сопереживанию(эмпатия - способность к сопереживанию). Что логично, ведь он работал в хосписе. Так почему же теперь у него способность поглощать способность через прикосновение, причем только одну за раз. Это что, какой-то скрытое послание, что люди нуждаются в контакте с человеком, которое таким образом обеспечиает Питер?"
Ответ: "Вы почти на правильном пути. Питеру нужно было воссоединиться с сопереживаниями/эмпатией. С самого начала этой истории ему чего-то недоставало. Возможно, это голос Вселенной, который говорит ему, что нужно вернуться к исходному пути."
-Сайлар может получить способность Люка, как это было с Эль.
-Сценаристы потвердили, что Бунтарь выследит Сайлора, чтобы тот оказал помощь в борьбе против Нейтана. Это может привести к будущему из первого сезона, где Сайлор скрывался в обличии Нейтана.
-Рабочее название эпизода 3х23 - 1961. В этом эпизоде мы больше узнаем о становлении Компании.
-Сайлор использовал способность Бриджет узнавать историю предметов через прикосноеение в Эпизоде 3х05(Так он смог понять о боли, причинённой Клэр). Он применит эту способность и через две недели(По всей видимости, в эпизоде 3х18).
-В эпизоде 3х17 мы узнаем больше о Primatech, охотнике, Ное, а также о Дафне.
Скрытый текст: Расписание эпизодов 3 сезона и официальное название эпизода 3х22
Многим известно из источников других сайтов, что 3ий сезон запланирован на 25 эпизодов, но также в других источниках утверждалось, что всего выйдет 26 эпизодов, последний из которых будет 27 апреля. Так что же всё-таки верно?
Недавно на NBC заявили, что 4 том и правда запланирован на 12 эпизодов и его окончание назначено на 27 апреля. Однако, если потрудиться с календарём, вы сделаете вывод, что 3ий сезон закончится всё-таки 20 апреля.
Тогда что ещё за лишняя неделя?
Очевидно, на NBC решили в графике сделать перерыв, т.е. две недели мы останемся без Героев. Неизвестно точно, когда будет "пробел", но скорее всего это произойдёт в середине марта. Также нам стало известно официальное название эпизода 3х22. Это не "Face to Stranger"("Лицо незнакомца"), как говорилось ранее, а "Turn and Face the Stranger" ("Разоблачение и лицо незнакомца.)
Ещё раз представляем вашему ниманию список невышедших эпизодов и их примерный перевод:
Эпизод 3х17: "Cold Wars" ("Холодные войны") - 24 февраля
Эпизод 3х18: "Exposed" ("Воздействие") - 3 марта
Эпизод 3х19: "Shades of Gray" ("Оттенки Серого") - 10 марта
Эпизод 3х20: "Cold Snap" ("Холодный укус") - дата неизвестна
Эпизод 3х21:"Into Asylum" ("В убежище", либо "В психушке") - дата неизвестна
Эпизод 3х22: "Turn and Face the Stranger" ("Разоблачение и Лицо Незнакомца") - дата неизвестна
Эпизод 3х23: "1961" - дата неизвестна
Эпизод 3х24: "I am Sylar" ("Я Сайлар") - дата неизвестна
Эпизод 3х25: Неизвестно название, но дата выхода назначена на 27 апреля.
Скрытый текст: Джошуа Раш появится в Героях в роли маленького Сайлара
Как упоминалось ранее, в роли маленького Сайлара актёр Джошуа Раш появлялся в первой главе 4 Тома: Реальная и Явная угроза.
Однако, предыдущие новости могут помочь нам оценить актёрский опыт Джошуа. Некоторые из вас отмечали, что нет смысла вводить эту роль только ради пары кадров.
На собственном блоге Джошуа сам упоминал, что появится в эпизоде 3х18. Конечно, мы знаем, что узнать свои корни и найти родителей это миссия Сайлара, поэтому возможно мы увидим несколько моментов из его детства.
Заголовок эпизода 3х19 звучит как "Оттенки Серого". Таким образом, если Раш не появится в 3х18, то будем ждать его в 3х19. Если же он не появится вовсе, что ж, тогда я надеюсь, что он хотя бы получит немного опыта при участии в съёмочном процессе.
Однако, несмотря ни на что, я уверен, мы увидим его и ещё одна причина почему я так уверен, это потому что один хороший человек Райан и администратор HeroesWiki намерены взять у Раша интервью 6го Марта.
Добавлено через 12 часов 13 минут
Интервью Джека Коулмана
Скрытый текст: Промо грядущей серии, центральным персонажем которой будет Ной Беннет, многообещающие. Чего нам стоит ждать?
Суреш, Питер и Мэтт собрались вместе и решили, что Ной - это ключ к тому, что им нужно выяснить. Мэтт на взводе, потому что хочет понять, что случилось с Дафной. Поэтому он мысленно вторгается в мои воспоминания, и мы возвращаемся к тому моменту, когда начались все эти события.
Мы узнаем, как случилось так, что Ной оказался в одной команде с Нейтаном?
Да, вы это точно увидите. Также вы узнаете, как связаны Ной и Охотник. И еще вас ждет несколько действительно классных сцен с Ноем и Анжелой Петрелли.
Так все-таки, Ной - герой или злодей?
В глубине души он не злой. Он пытается делать все правильно. Я думаю, Ной считает себя человеком, точно знающим, кто действительно опасный, а кто просто необычный, и он хочет быть кем-то посередине. У него это хорошо получается, однако постоянно наступает время, когда ему приходится выбирать сторону. Но опять же, в конце тома мы увидим, что он скорее на стороне добра, чем зла.
А у него есть способность? Просто он выживает в тех ситуациях, когда другие погибают.
Да нет, просто думаю, что он знает, где и когда ему нужно быть. Я вообще не поддерживаю эту версию. Мне кажется, это своего рода прикол - простой смертный среди летающих людей и людей, читающих чужие мысли. Мне предназначено оставаться смертным в таком необычном мире.
Но ведь вы умирали... А потом вас вернули к жизни. Как вы относитесь к мнению, что в Героях настоящих смертей нет?
Это фантастическое шоу, так что тут может произойти то, чего никогда не будет в реальной жизни. Я считаю, что это самая клевая вещь в шоу - что любимый герой может ожить и вернуться. Вам может показаться скучным то, что никто не умирает, или же вы можете заявить, что в нашей Вселенной такое невозможно, а мы можем и повеселиться. Незачем задумываться, нарушены ли законы физики. Просто наслаждайтесь.
Чего нам ждать от оставшейся части тома "Беглецы"?
Будет меньше времени посвящено развитию событий, зато мы увидим больше связей между людьми. Мы пытаемся вернуть эмоциональную базу сериала. Я правда уверен, что новые серии удались на славу. Люди поймут, что шоу не такое, каким они его привыкли видеть. А сейчас мы создаем связные истории, довольно значимые в эмоциональном плане. Люди, которым нравилось шоу, в любом случае будут вознаграждены. Я думаю, мы на правильном пути.
Планируется ли спасение мира?
Да, причем произойдет в течение пары ближайших серий. Больше ничего не могу сказать, иначе будут спойлеры, но вы увидите картину Паркмана, на которой есть и он, и она собьет вас с толку. Возможно, это как-то связано с Капитолием.
Последний раз редактировалось Финкеръ; 24.02.2009 в 09:50.
Причина: Добавлено сообщение
|