Казалось бы, всем давно известно, что наши деды и прадеды воевали против фашизма … Нам это внушали с детства … И никто не задумывается над тем, что эта страшная и великая война велась наше страной не против какого-то там фашизма, а против конкретных государств. Против Германии и её союзников. И победили мы Германию, а не фашизм, ибо идеологию победить невозможно.
Немцы были умелыми солдатами. Германия сумела создать очень эффективную армию, вооруженную совершенным оружием. Война принесла много горя и страданий нашему народу, и это была война не на жизнь, а на смерть. Только шизоидные идиоты могут сегодня говорить о том, что если бы Германия победила, то Россию ждало бы процветание и развитие. Немцы несли нам смерть и унижение. И потому все те, кто перешел на сторону Германии – однозначно тварь и предатель, какими бы высокими словами они не прикрывались.
После того, что немцы и их союзники делали на нашей земле, наши деды и прадеды имели полное право жестоко мстить врагу. Кровь за кровь, смерть за смерть. Кстати, до 1944 года официальным лозунгом Красной Армии было «Убей немца !» И Лихарев написал стихотворение «Ты будешь выть, Германия» ….. Только в 1944 году ГлавПУР изменил лозунг на «Убей фашиста !»
Когда сегодня кто-то начитает ныть, рассказывая о том, что русские в Германии убивали и насиловали, мне очень хочется сначала напомнить ему про 19 миллионов наших мирных граждан, уничтоженных немцами.
Но я не о том хочу сказать. Война прошлась практически по каждой семье (о тех, кто защищал Родину на продскладе или наступал на Ташкент, тщательно пережевывая урюк, я не говорю). И в моей семье есть расстрелянные немцами за связь с партизанами. И прадед остался лежать на Балатоне.
И мои претензии к Германии и к Гитлеру заключаются в том, что 22 июня 1941 года они начали войну против моей страны. Это хуже, чем преступление …. Это была ошибка Гитлера.
Мне абсолютно индифферентно, что делал Гитлер до 22 июня 1941 года. Мне глубоко плевать на то, кого он там сажал в концлагеря в Германии и в Европе. Что Германия захватила Европу, ибо государства, которые практически сдались без выстрела, достойны только презрения ….
Мне всё равно, сколько евреев уничтожили немцы. Это проблемы евреев. Если им это так не нравилось, почему они не сопротивлялись ?
Если бы 22 июня Германия не начала бы войну против моей страны, то у меня бы не было никаких претензий к Гитлеру. Как нет их у меня к Стесснеру или Сомосе, пол Поту или Бокассе.
Германия могла быть союзником СССР, и тогда бы судьбы мира сложились бы по другому. Мир мог стать триполярным (пришлось бы поделиться с США доляхой). Но, увы, этого не случилось. А пользу от войны, в которой самые большие потери понесли СССР и Германия, извлекли, прежде всего, США (читай – евреи).
Они и сегодня внушают, что раз наши деды и прадеды воевали с фашистами, которые уничтожали евреев, значит мы сегодня не смеем и слова плохого сказать в адрес евреев. Они сегодня объявляют каждого, кто помнит, что он русский, фашистом. Они сегодня хотят превратить нас в людей без национальности, а, значит, без своей культуры, без своей истории, без своего прошлого …. И не важно, хотят ли они отобрать прошлое у русских, или у башкиров, или у осетин ….
И потому важно помнить, что советский народ воевал не с каким-то там фашизмом, а с Германией, которая напала на нашу страну ! И воевали именно потому, что на нас напали. Но так же важно просто дружить с Германией, ибо сегодня в Европе нет другой страны, которая бы лучше относилась к России, чем Германия.