|
я признаюсь чесно в большенстве я гамаю в пиратки но есть игры которые я для себя считаю ПОЗОРОМ брать. К примеру Burnout Paradise я взял ТОЛЬКО лицуху вопервых теперь у EA грамотная поддержка вовторых в инете гамать и в третьих Я ЗНАЛ ЧТО ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ИДЕАЛ. вообще взять тотже бёрнаут они очень грамотно сделали на 1 диски и игра и демка я очень много про неё слышал но погамать не мог (консоли нет)но друг се купил установил дал мне на вечерок и я попробовал. Но не у всех есть друг который даст гаму попробовать рассудили Criterion Games и выложили на своём сайте туже демку и скачивать её мона было с нормальной скоростью а не как у мя всё время (моя скорость 512 кб/сек) с игромании качает со скоростью 30 кб / сек а скачать у критерио с сайта мне обошлосьВСЕГО 10 рублей и это учитывая что они находятся в другой стране тоесть всем этим я хочу сказать если будут грамотно давать игру пробовать ну там низкие цены и высокая скорость я буду брать лицухи ну конечно если мне понравится
П.С я провёл иследование с сайта критерион у мя демка скачалась за 3 часа а с играмании качалась бы ровно 1 день 8 часов и 12мин и вы думаете я ждалбы стока времени?!?! нет я бы взял бы пиратку еслибы не нашёл где скачать демку на норм скорость так шо ИГРОМАНЦЫ СДЕЛАЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОДЫ!!!
П.П.С. Разрабы надеюсь меня хоть ктото услышал!
|