Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 14:27   #3425
Юзер

Лично мне больше нравится читать вдумчиво , неторопясь ... Каждую сталкерскую книгу читаю в течение 2-3 дней ...

Вчера дочитал " Тринадцатый сектор " :
Скрытый текст:
Если сравнивать с "Черным ангелом" - книжка значительно хуже . А уж по сравнению с "Обратным отсчетом" - откровенный ацтой !!!
(Да простит меня русский язык) . В первых частях похождений Лунева был хотя бы какой-то смысл , но тут сюжет складывается в кашу-малу . Из-за недостатка воображения автор намешал персонажей ОО и ЧА , добавил супернашествие монстров и загадочную территорию 13-го сектора . Вся книга - тупое мочилово на базе Д-3 и побег от контроллеров (как с базы , так и ходоков) , после попадания в сектор начинается бред круче "Выбора оружия" : здесь есть суперпсы и река из лавы . Но больше всего не понравилась гибель Бражникова ... Черт с ним - с этим вонючим Крюгером (тоже подох) , но Бражников - этого автору я не прощу никогда !!! Еще не понравилось , что Скаута (одного из самых харизматичных персонажей книги ) сделали предателем !!! После "Обратного отсчета" у меня сложились настолько положительные ассоциации с ним , что трудно было привыкнуть к его злодейскому образу ... А уж если он злодей , могли бы не тащить его с собой обратно на базу , а пристрелить на месте ...

В общем - очень слабо !!! 3/10 . Я не ожидал такого провала от Шалыгина ! Очень жаль ...
But Ill rise again
The more you say
The more I defy you
So get out of my face

The Offspring

Shit happens when your party naked . (c) Bad Santa
SOD вне форума  
Отправить сообщение для SOD с помощью ICQ