Тема: Gears of War 2
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 10:25   #2162
Новичок

Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
Обойти региональную защиту элементарно
да оказывается можно обойти через прокси сервер, но это далеко не элементарно :-)

вобщем по заявкам телезрителей сообщаю как получить ачивку за 11 добиваний, Crayon действительно ранее объяснял как это делать но описалово было не полное:

на всякий случай уточняю, что добивание делается когда противник уже стоит на корачках:

1. арбалетом Y
2. арбалетом B
3. снайперкой Y
4. снайперкой B
5. револьвером Y
6. шотганом B
7. свернуть шею A+X
8. любым пистолетом X
9. три удара кулаком (в руках лансер) Y
10. щитом Y
11. лансером B

а пройти 50 волн орды на легком уровне в одиночку можно на карте "день первый", если взять щит в баре и затарится с ним на балконе где лежит снайперка/арбалет, щит нужно поставить лицом к себе чтобы монстрики не могли его сбить (щит можно не ставить вообще), дальше нужно перепрыгнуть перегородку и уже спокойно из снайперки или арбалета набивать фраги, ну а если какая-нить крупная тварь типа бумера или гриндера подберется по балкону вплотную то можно лехко валить их не высовывая головы выше перегородки, просто направить оружие в их сторону и нажимать правый нижний шифт, в целях экономии патроном лучше это делать пстолетом, в конце волн не забываем бегать вниз за патронами, на 10, 20, 30, 40 и 50 волнах щит все-таки пригодится, потому что всадники на собаках умеют перепрыгивать через перегородку. Теоретически можно пройти орду и на среднем и на тяжелом уровне, но это уже будет садомазохизм. вот вобщем-то и все, желаю удачи

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
Система рангов это нечто! Сегодня получил третью золотую лычку, после этого с друзяьми сыгранули матч в паблике, выйграли его в чистую и после этого у меня лычку забрали обратно за победу снижать звания это мощно конечно, но когда мы после этого слили 1 матч и мне золотую лычку вернули обратно это было нечто. Или это я или эпики чота курили когда эту систему создавали)
такая же х-ня, у меня правда не три а две лычки уже два раза присваивали и отбрали, я уже бросил это занятие понимать их систему рангов, просто играю и все

Последний раз редактировалось Absqur; 23.02.2009 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
Absqur вне форума