Цитата:
|
Сообщение от Yjin
будь я преступником, используя эффект неожиданности, да еще при наличии в руках огнестрельного оружия, ДА
|
Еще было бы неплохо научиться им обращаться. И даже с этим скорее всего несмог бы.
Цитата:
|
нет такого оружия - обрез, все номера гладкоствольного оружия и имена владельцев есть в РОВД, периодически приезжают дяди в фуражках и проверяют условия хранения и состояние ружей и тебе просто не позволят ружье превратить в обрез
|
Они за мной круглосуточно следить будут? И что может мне помешать дома в кустарных условиях превратить ружье в обрез, пойти в супермаркет, и с горя перестрелять всех?
Ага, только по гильзам найти стрелявшего не проблема.
Цитата:
|
так же как и наличие оружия, притом что у преступников оно тоже будет, можешь даже и не сомневаться и шансы быть подстреленным хотя бы по неостороженности увеличиваются в разы
|
Если начнется стрельба, то это привлечет внимание ментов, итд. То есть ограбить у них в любом случае не получится.
Цитата:
|
да что ты говоришь, может быть ты видел их личное дело? ты бы доверил людям без необходимых знаний такую сумму охранять? наверно нет, так и владельцы этих миллионов явно уж не дураки
|
Опять же, если б все делали профессионально, то их бы не ограбили. В любом случае - это именно их вина.
Цитата:
|
порезать человека большого ума не надо и это смотря какой нож еще
|
В том то и дело, что вряд ли у гопника найдется настоящий боевой нож.
Цитата:
|
захотят вырубить или оглушить, будут бить наверняка, даже если и попадут косо или по плечу, как то не очень то приятно будет, тем более неожиданно, а в состоянии шока ты фиг чего сообразишь
|
Даже в таком случае, вытянуть ствол и произвести выстрел можно. Достаточно одного выстрела, что бы привлечь внимание по всему району.
Цитата:
|
Сообщение от Mad-Dan
Например плеер слушаешь или поддатый.
|
Ну тогда кто ж тебе виноват.
Цитата:
Проверял? В рукопашке не так уж он и надежен.
Как верно подмечено в той "быдло" статье будет куча придурков, которые будут свято уверены, что ствол гарантирует защиту. А обращаться с ним не будут учиться.
|
А надо. Только в таком случае надо ограничивать не оружие, а придурков, сделав обучение обязательным.