|
Наконец-таки довелось поиграть сегодня в эту столь долгожданную мною игру. Первое впечатление это....гм....это такой немного видоизмененный именно в плане игровой механики Company of heroes. Что-то добавили, что-то убрали. Строительства хоть и нет, но прокачка базы все же присутствует, так что все не так плохо как я думал(Не могу смирится, что строительство базы уходит в небытие).
Все эти герои, щмотки и умения местами напоминают Доту, что можно считать комплиментом.
Юниты показались какими то маленькими, отчего не чувствуется вся брутальность и крутость Космодесантников, орков и тп. Что бы рассмотреть бой во всей красе и понять что там происходит постоянно приходится приближать камеру и это раздражает. С такой то детализацией, могли бы и покрупнее все сделать.
Карты...Банальное полотно с беспорядочно раскидаными точками. Ни какого умелого левел дизайна здесь не чувствуется. В COH было лучше.
Особой тактики в стиле всё той же игры пока не чувствуется. Она есть, но очень плохо заметна. Побеждает как всегда тот у кого куча больше. Надеемся на патчи.
Интерфейс не удобный. Маленькие иконки с умениями, на которых ничего видно и по которым трудно попасть. В горячке боя очень досаждает.
Иными словами для меня это никакой не фурор(кроме графики, которая здесь просто ммммм), которым был в свое время Company of heroes. Но это лишь первые впечатления. Теперь нужно очень хорошенько поиграть и по глубже вникнуть в игровой процесс. Как говорится раньше трава всегда была зеленее...
Последний раз редактировалось *Царь*; 23.02.2009 в 00:02.
|