Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2009, 22:15   #911
Chaotic Bobr

Цитата:
Сообщение от kuzyan Посмотреть сообщение
Я уже не помню этих квестов, но несколько раз было такое ощущение.
Вот именно, что не помнишь... А почему??? Да потому, что они не запоминаются, они однообразны... Получил задание (даже не важно какое)=>переместился с помощью ФТ в то место, которое нужно=>соорентировался, что нужно делать (если на тебя нападают, то убивать всех, если нет, то задание посложнее уже...)=>нашел нужную вещь=>вернулся с помощью ФТ и получил заслуженное... А про то, что задания в Morrowind'e сложнее и ты не можешь их выполнить почему-то вспомнил, следовательно они лучше, они запоминаются, захватывают...
Цитата:
А фт и марекры оптимизируют игру и исключает возможные пробелы в игре.
Они то как раз и создают пробелы в игре... Не дают докапываться до сути заданий, вещей...
Цитата:
Я думаю что TES нужно развивать в том направлении чтоб в нее можно было бы играть просто как в шутер.
Я же говорил -- Переместить в соответствующую ссылку...
Цитата:
По поводу упрощения я имел ввиду что хорошо бы убрать однообразные вещи, т.к. они портит впечатление от действительно шедевров.
Где в Morrowind'e действительно однообразные вещи???
Цитата:
А все тайны хорошо было бы разгадать интуитивным, логическим и не лишенным смысла путем.
Как раз в Oblivion'e практически никакого логического и смыслового пути не замечаешь из-за ФТ...
Цитата:
Чтоб если и пришлось бы бегать по полдня, то только из за своей глупости.
ХА-ХА-ХА!!! ФТ все это режет подчистую и не приходится бегать и все искать... Сам себе противоречишь!!!
>Luxor< вне форума