Цитата:
Сообщение от RАIZEN
_Major_
И всё-таки, никто и никогда мне не докажет, что калаш бьёт точнее, чем G3. Разброс на калаше довольно большой, а для одиночных выстрелов он не предназначен.
|
Калаш имеет вертикальный разброс, который легко компенсировать.
Цитата:
|
Call of Duty - сама по себе игра не для снайперов, одна лишь карта правда есть, где в Чернобыле ещё... Здесь в целом ценятся не снайперки, а соответственно на них особо не тренируешься... Нету здесь такого пространства для манёвра,
|
Ты наверно не знаешь, но грамотный, точный, терпеливый снайпер может порвать вражескую команду и её тактику на немецкий крест. А ты говоришь пространство...
Цитата:
|
чтобы бить с BAR'а на убой...
|
Это вообще не снайперка, а пушка и кроме звука ничего хорошего в ней нет.
Цитата:
|
Играю, как и все, ради удовольствия, но все знают что удовольствия от игры получаешь куда больше, если выигрываешь.
|
Согласен, только вопрос какими методами... Можно носиться по карте с калашом и убойкой, выносить всех и вся, что остальным остается только кемперить... А есть другой вариант: взять мученник, джаггер и пытаться набирать нечестные фраги и быть в плюсе... Если пытаться использовать первый вариант, то со временем будет получаться, а второй вариант не совершенствует навыки и будешь топтаться на одном месте.
Цитата:
|
Делая упор на атаку, остаёшься беззащитным.
|
ыыыыыыы попробуй дать мне калаш+убойка+пробивашка и сказать, что я буду беззащитным
Цитата:
|
Уже после разрыва рядом подствольного снаряда шансов на выживание нету, а такие летают, я смотрю, довольно часто...
|
Тогда не на тех серверах играешь. Человек должен приспосабливаться к среде обитания, а не опускаться до неё...