Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2009, 11:30   #906
Chaotic Bobr

Цитата:
Сообщение от kuzyan Посмотреть сообщение
А в Мору сколько не заставлял себя - больше 30 минут душа не выдерживает эту заторможенность пластилиновую.
Как же тогда ты смог узнать, что перс с 100 акробатикой ползает, а не бегает??? Поиграл 30 минут сказал себе, что это неинтересно...
Цитата:
Но главный девиз TES "прожить другую жизнь в другом мире" не ощущается.
А что бы ты тут хотел увидеть??? Простейшее средневековье??? Да и в Oblivion'e есть разные фентезийные существа, не такие нестандартные, но есть... А не ощущается другого мира как раз скорее в Oblivion'e, все как раз упростили до среденевековья и, такое ощущение, даже не стали заморачиваться дейсвительно другим миром...
Цитата:
Я кстати от многих слышал, что ФТ один из очевидных плюсов Облы и минусов Моры. А вот "носиться" с черепашьей скоростью (даже прокачаной до 100) по вызженным лавой территориям, которые являются "хорошими дорогами" неизвестно для какого транспорта, дело занудное. Потому народ и проходит Мору 7 лет. Если в Обле своими ножками ходить то вообще жизни не хватит. Кстати первый раз к локации нужно пешком идти.
Я даже знаю от кого...
Скрытый текст:
Короче тебе СЮДА!!! Тут и оружие, не особо разнообразное, тебе сразу выдадут... Не заставят бегать по лесам полям, приносить разные вещи никому не нужные... И т.д. и т.п.
Тут поймут...

Цитата:
OBLIVION нужно было еще больше упростить.
И переместить его в вышеуказанную ссылку...

Последний раз редактировалось >Luxor<; 22.02.2009 в 11:47.
>Luxor< вне форума