|
makspaderin:
Давайте вообще доспехи и гильдии уберём!!!
Давайте !!! Зачем - в крайности ? Я ж про оптимизацию говорю. Убрать всякие случайные однообразные вещи. Вот говорят что в Морровинде развиты разные там системы. А что на деле: до хрена оружия, но будь то длиный клинок или короткий, копье или еще хрен знает что, все равно им сделаешь всегда один и тот же беспонтовый тык. тож самое доспехи и магия. Некоторые квесты можно ставить в любую гильдию. Я за то чтобы разнообразие реально ощущалось и очень сильно влияло на ход игры. В морровинде напихали всего до кучи, да еще до сих пор плагины с новыми клинками да наплечниками-налокотниками выходят, которых и не разглядеть толком. Детский сад.
makspaderin:
Хочешь прикол? Это Морровская музыка в другой вариации.
Юмор твой не догнал. Вообще я в курсе, что Джереми Соул написал музыку к Море и Обле как и еще к нескольким десяткам игр. Но премию MTV он получил именно за саундтрек к TES 4: Oblivion. Музыка TES 3 мне нравится, только она сыроватая какая то.
makspaderin:
Превед, казуальчег!!! Народ, думать надо ведь.
Я кстати от многих слышал, что ФТ один из очевидных плюсов Облы и минусов Моры. А вот "носиться" с черепашьей скоростью (даже прокачаной до 100) по вызженным лавой территориям, которые являются "хорошими дорогами" неизвестно для какого транспорта, дело занудное. Потому народ и проходит Мору 7 лет. Если в Обле своими ножками ходить то вообще жизни не хватит. Кстати первый раз к локации нужно пешком идти.
makspaderin:
И графику!!! Но не надо забывать, что Морр вышел 7 лет назад, и популярен до сих пор. Сомневаюсь, что Облик будет популярен дальше.
makspaderin:
Ведьмак, Крайзис, Фоллаут 3, Портал. Мне дальше перечислять!?
Ни в коем разе. Был бы ведьмак от первого лица - тогда да. Кризис не вызывает ничего кроме желания скорее пройти - посмотреть чем кончиться и удалить на фиг. Это же не COD. Ну а сравнивать красочный Сиродиил с превратившейся в клоаку Америкой вообще не охота. Думаю что такой крутой графики и пейзажей ни то что больше нет, а вообще никогда не будет. Морровинд это в лучшем случае зародыш Обливиона. Но такое ощущение что ребенка подменили. Любителям Морровинда должны понравиться Дрожащие острова (Какого ... его к Обливиону за уши притащили ?). Там тоже такая марсианская атмосфера, вот ее бы и выпустили бы как TES 4. А Обливион - это совсем другая история, что лишний раз подтверждает непримеримость фанатов.
makspaderin:
Два шедевральных квеста - это последний за ГВ и квест про пять гостей в особняке за ТБ. Но они и рядом не стояли с Морровским паломничеством и "обетом молчания"(это когда надо перебраться через полострова, ни с кем не поговорив)
Про послединий квест ГВ (он лучший из лучших во всем Обливионе) и некоторые квесты ТБ согласен. Я читал что некоторые идеи Облы навеяны произведениями Агаты Кристи, Шекспира, Лавкравта и др. Вот такие квесты и должны остаться. А тут целый день просидел в Морровинде и кроме как поди-найди-принеси ничего не было. В Обле ты это сделаешь за 10 минут и пойдешь растягивать удовольствие от интересных квестов. А в Море какую-то ..ню для первого встречного ..ка, которого ты больше никогда не увидишь, будешь полдня искать. Очччнь загадчна !
Последний раз редактировалось kuzyan; 22.02.2009 в 03:15.
|