Цитата:
Сообщение от niger92
найти, допустим, пакет чипсов с острыми краями, об которые можно порезаться, и подать в суд на производителя, отсудить у него пару лимонов и жить себе припеваючи
|
Там все таки не полные дураки живут, а такие же люди, как и мы. Просто данный случай посчитали за "частный", вот и получил человек "свое".
Цитата:
Сообщение от Kazuya
55 метров это большая дистанция
|
Скорость у него не маленькая была =\
Цитата:
Сообщение от Kazuya
Хотя в некоторых случаях я тоже их не понимаю, пьяных нужно не пускать туда вообще.
|
Согласен. А вообще, не стоит уж так серьезно относится к случившемуся. Я в том смысле, что никто из нас там не был, рядом не стоял, ничего сам не видел, и объективно говорить о тех же охраниках не может)
Цитата:
Сообщение от Red-vampir
сотни участников которого несли плакаты "Остановите расизм!" и призывали к бойкоту издания
|
Есть такой вид людей (именно вид, т.к. и людьми их назвать сложно) которым делать нечего, кроме как ходить на митинги в рабочии дни (и не важно, что это за митинг), и такой вид, которым важен не сам факт чей-то ошибки, а то, что за этим следует - скандал!11
Цитата:
Сообщение от pokibor
Запасы у них хороши, но запросы в десятки раз больше.
|
У меня такое ощущение, что при неблагоприятном исходе они вернуться в период, предшествующий Великой Депрессии =/
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kalimdor
Обычно те, кто падают на рельсы плохо видны с начала станции, поэтому упавший под поезд имеет мало шансов, если сам ничего не сделает.
|
Это схоже с случаями, когда ночью водитель, не видя в темноте человека, сбивает последнего.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kalimdor
Обычно те, кто падают на рельсы плохо видны с начала станции, поэтому упавший под поезд имеет мало шансов, если сам ничего не сделает.
|
Это схоже с случаями, когда ночью водитель, не видя в темноте человека, сбивает последнего.