Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 18:54   #12
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Bomba Tomba! Посмотреть сообщение
Новые операционки принято покупать вместе с новым железом. Так и дешевле и точно ничего тормозить не будет.
Это если покупать готовый пк, но лично по мне это не выгодно и дешевле будет собрать самому.(Но а если собирать самому, то и туже "висту", то выйдет гораздо дороже), а покупать готовые компьютеры крайне не выгодно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gharlz Посмотреть сообщение
А жалуются на нее восновном те, кто ее не ставил(или пиратская версия). По крайней это относится к тем, кого я знаю.
Юзал лицку, которая была вместе с ноутом - снёс, поставил ХР (ибо бетку на ноут ставить ещё не хочу).
Цитата:
Сообщение от borea737 Посмотреть сообщение
ну обязательно. Любой дистр, призванный "заменить" винду, отстаёт от неё, во-первых по удобству пользования, — в несколько раз, во-вторых, производительность последнего ДАЖЕ Xubuntu приближается к висте... Около месяца сидел на *убунтах, пробовал мандриву, сусе.
Насчёт линукса неправ - каждому своё. Но у меня убунту, юзаю очень давно и никаких проблем с производительностью нету. На Windows перехожу только когда есть нужда в играх, а так полностью доволен Linux (не будем устраивать холивар, ибо каждому своё, а я просто свою точку мнения выразил).

Последний раз редактировалось Ghosterbiter; 20.02.2009 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Ghosterbiter вне форума