|
Заявка на вступление
1. Это у меня в крови, причём без шуток) Автомобили- это самое лучшее, что создало человечество! Могу со смелостью приравнять женскую красоту и красоту автомобилей, ведущих марок. Испытываю лёгкую дрожь, когда вижу красивое авто или слышу агрессивный звук двигателя. Сам являюсь обладателем автомобиля, обажаю вождение и большинство времени провожу за рулём либо за ухаживанием за своей красавицей) Никогда не разделял мнение людей, которые считают что автомобиль- это средство для передвижения. Автомобиль- это жизнь! Ну а всевозможные игры автосимуляторы- это как дополнение. В них ты можешь расслабиться, делать то, что не смог бы позволить себе в реальной жизни на трассе. Конечно сравнивать ощущуния от вождения в реале и в игре бесполезно, но всё же автосимуляторы создают своё, специфическое чувтво драйва. Ну и к тому же в играх можно покататься на тех авто, о которых в реале только мечтаешь))
2. Не пропускаю практически ни одной значимой игры данного жанра. Ну а конкретнее что понравилось больше всего: кончно же серия НФС (причём начиная с первой части), Colin McRae Rally (начиная с 3й части), Flatout, Race Driver: GRID, ну и превосходный BurnOut: Paradice City.
3. Очень трудно ответить на этот вопрос. Я поклонник очень многих марок автомобилей. Люблю американский автопром- поражают своей мощью и грозным видом; японцы очаровывают красотой; немцы- надёжностью; итальянцы- это вообще отдельный разговор, ведь их автомобили- это просто высший класс, с ними мало кто может сравниться. Ну а если брать из расчёта доступности, то это скорее BMW. Очень уважаю эту марку!
4. Ну как автовладелец разбираюсь во всём понемногу. Разбираюсь в общем обслуживании автомобиля, могу устранять лёгкие поломки. Оринтируюсь в современном рынке автомобилей, знаю цены, интерисуюсь новинками автопрома. Пытаюсь познать азы профессионального автотюнинга (особенно интерисуюсь работами со стекловолокном. В общем стараюсь быть всесторонне развитым автолюбителем.
5. Работаю на шахте заместителем механика, попутно доучиваюсь в институте на свободном посещении. Всесторонне развитый человек. Помимо автомобилей увлекаюсь компьтерами (раньше пробовал себя в программировании и веб дизайне, в старших классах занимал первые и вторые места на городских и обласных конкурсах и олимпиадах), занимаюсь спортом (железные виды спорта), люблю читать различную литературу (как журналы так и всевозможные книги), увлекаюсь мобильными технологиями.
6. Хочу вступить в клан единомышленников, людей с общими интересами.
7. Знаю Фотошоп, постоянно стараюсь совершенствоваться в этом направлении. Разбираюсь в компьютерном железе, мобильных телефонах, ноутбуках и прочей электронике.
|