Цитата:
Ты не прав. Различные алкогольные напитки действуют на одного и того же человека несколько по иному.
|
ХЗ, на меня они все действуют одинаково. Всё зависит от того, с каким настроением начинаешь пить))
Цитата:
У меня есть очень хороший друг - весёлый, добродушный, умный... Но стоит ему выпить - ВСЁ - он становится как бык - лезет драться ко всем, один раз помню на меня прыгал, но я его осадил - напомнил ему где он и вообще...
|
Существует такое мнение, правда не знаю насколько оно верное. Но суть в том, что по тому, как ведёт себя человек когда выпьет, можно судить о том каков человек.
Цитата:
По воскресеньям почему-то блюют те, кто уверен, что все зло от алкоголя.
|
Ну я знаю таких людей, у которых организм просто отторгает спиртное. Стоит им немного выпить как тут же блюют. А по себе могу сказать, что блюют обычно либо от большого колличества выпитого или же когда было смешано много спиртных напитков. Было раз такое что я блевал весь день после пьянки. Стоило даже обычной воды выпить как всё тут же лезло обратно)))
Цитата:
зарёкся не пить и пепси тоже.
|
тогда были примерно такие же мысли))) но после того, действительно не мог даже запах водки переносить месяца 3)