Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 11:47   #482
Игрок

В каком смысле "болезнь"? Можно ли назвать обжорство болезнью?
Реальный игроман... фанатик игр или ценитель именно этого развлечения, покупающий коллекционные издания?
Явлюсь ли я игроманом... мне нравится играть, нравится играть с хорошим качеством в интересные игры, нравится обсуждать их и заниматься тюнингом персонажей. Наверное.
Мысли по поводу фразы:
P.S. Ответы на первый вопрос типа: "Игромания для меня лучший журнал на свете" принимаются, но не счтаются полноценными, т.к. фраза в кавычках - это аксиома (абсолютная истина, не нуждающаяся в доказательстве)
Игромания - не лучший журнал на свете. Утверждать это все равно, что сказать: мясо - лучшая еда! Сравнивайте чаще и возвращайтесь к излюбленным вещам. Если полюбившихся элементов здесь больше, чем в другом месте - это значит многое, но не значит, что в других местах их нет.
Мне лично нравится музыка и оформление дисков "Игромании", нравится их содержание, всегда интересно читать о тех играх, которые хочешь купить, нравится, как люди относятся к своему делу, количество аналитики на страницах.
Много интересных людей ее создают, у которых много хороших идей. Но не все профессионалы работают в этом журнале.
Может стоит обратиться к данным по продажам?
Санг вне форума