Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2006, 16:32   #46
Юзер

Я попытаюсь очень подробно описать, что мне нравится, а что не очень нравится:
PC-игры
Это издание меня привлекает тем, что там много скриншотов в темах, да и дизайн самого журнала привлекает - красочный, красивый и неповторяющийся. Да, там бывают статьи, которые очень коротко написаны, но..это бывает редко.
Это издание немного напрягает своими дисками - два ДВД - это хорошо, но ведь по сути там нет ничего интересного. Дизайн диска просто бесит - неудобно и старо...ещё тем, что что бы ты не распечатывал тебе придеться или сразу в игру кидать архивы или создавать постоянно папки для разархивации. Там нет такой рубрики, как "Почта: о наболевшем". Нет, там есть конечно Почта, но от ведущего рубрики ты редко получишь серьезный ответ - надо немного посерьезнее быть (кто бы говорил - прим. автора). Нет также рубрики про создание модов.
ИгроМания
В принципе этот журнал вызывает у меня тока положительные эмоции. Дизайн хоть и некрасочный (не впример с ПиСи-играми), но...этого в принципе и не надо. Тоже можно сказать и про материал в издании - ничего лишнего, все просто и со вкусом (но иногда ,конечно, хочется, чтоб в статьи другой немного помусолили игру, так сказать, поглубже её копнули). Также меня очень порадовала рубрика "Игрострой" - очень нужная рубрика! В небольшие минусы можно записать, разве что немного обыденность и однообразие - порой бывает его скучно читать! Про ваш ДВД: Черт, а ведь я влюблен в ваше "дополнение к журналу"! Я не преувеличиваю и не льстю вам. Это действительно так - дизайн, материал, моды и все что в нем находиться сделано на 10 в 5-тибальной шкале!!! А ВидеоМания? Я скажу просто - это класс! Я говорю без преувеличений! Вы об этом можете у других читателей спросить. В общем, всем, кто делает этот "кругляш" - РЕСПЕКТ!

Страна игр
Об этом журнале я не могу сказать ничего хорошего - он меня разочаровал! Некогда один из моих любимых журналов стал...нелюбимым и нечитаемым! Жаль, но это так.

Вывод:
Если сложить дизайн РС-игр и статьи и рубрики Игромании с её диском, то получиться ХИТ в среде "глянцевых друзей геймеров"!

P.S. Если кому интересно, то я покупаю 2-а журнала (на данный момент) - это Игромания и РС-игры.
P.P.S. Все вышесказанное мое ИМХО! Если кто хочет меня поправить или напрвить на "путь верный", то прошу это сделать, для меня. Спасибо!