Тема: AllSports Firm
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 19:19   #671
Sugar

Цитата:
Сообщение от Shekou Посмотреть сообщение
вобщем занимаюсь футболом,теннисом,сноубордом,
но больше всего футболом,всегда вкурсе всех новостей,имею не предвзятую точку зрения на команды..
а еще нравится ваш юзербар)))
хочу к вам)
Цитата:
Сообщение от _FlyeR_ Посмотреть сообщение
да потому,что помимо баскетбола,футбола,которые делают каждую неделю убийственно интенсивной,я обожаю заседать за компом,вечная загоняя его,а также рубаца до утра в рпгшки...а говорить про мой вечно заезженом телеке на спорт канале я и говорить не хочу...
а да ну и я тоже не из России...но следя за достижениями Российской сборной,у меня язык не повернется сказать чето левое о них,осознавая на сколько это слозжно

тама кто то про нервы говорил...
Так вот,заставить нервничать меня очень сложно,Ваши старания тщетны...
Цитата:
Сообщение от max file Посмотреть сообщение
Мне хотелось бы узнать как вступить в ваш клан и что вообще для этого нужно,и влияет ли репутация на вступление.Сам я просто обожаю футбол ,и разбираюсь в российской премьер лиге ,в итальянской ,в английской .А вам судя по всему нужны знающие люди.Вобщем хочу в ваш клан.
:НЕНАВИСТЬ:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума