Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 17:45   #8
Новичок

Unhappy

Насчёт существующих движков для текстовых игр и текстовых квестов FAQ - http://tightbow.narod.ru/RusIF_FAQ.htm

Добавлено через 1 час 25 минут
знатно просерфил инет на предмет редакторов и плееров для текстовых квестов. инструментария поражающе много, но при детальном изучении сразу виндны огромные недостатки - одни слишком примитивны на вид и нелогичны. скачал квест к одному из них к квесту прилагались звуки и пара картинок. я с восторженным чуством это запустил и.. картинка заставка вылазила при КАЖДОМ переходе на другую локацию в модальном окне! ужс. другие опробованные мною редакторы вроде и позволяли склепать на них более менее красивый текстовый квест, но требовали знания внутреннего языка. у меня сложилось впечатление, что квесты мастерят люди не один день в геймдеве живущие ну иначе зачем же такие сложности. текстовый квест это мимолетный порыв попробовать себя в геймдеве, да и не плохая база для старта. поэтому для себя я пока решил, что панацеи в этом вопросе нет.

Последний раз редактировалось oIkos; 19.02.2009 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
oIkos вне форума