So1idus, я игру еще до конца не прошел, но в общем согласен. В основе тот же Фиар (перехода на просторные улицы не случилось). Враги все еще радуют, но архитектура уровней стала более консольной, поэтому им развернуться негде (не согласен про отсутствие скриптов, мне кажется наоборот уровни виноваты). Альма получилась действительно жуткая - образ на все 100 - уже не девочка. QTA мне кажется вводить было совсем лишним, тем более такие однообразные, заключающиеся в закликивании кнопки.
Страшно было в самом начале, в БТР, когда Альма наскочила. И жутковаты моменты видений, когда начинают духи лезть. В остальном уж очень предсказуемо (кстати некоторые скрипты пропускаешь из за того, что посмотрел в другую сторону или зашел в другую комнату (и у меня и у друга) , это Монолит лажанулись).
Играть легко, аптечки и броня за каждым углом, проблем с боезапасом вообще никаких.
И кстати, куда делось выглядывание из за углов???
В итоге, как минимум неплохой шутер, но по уровню на момент выхода до первой части совсем не дотягивает. Не хватает хардкорности, присущей чисто компьютерным шутерам.
Цитата:
Сообщение от BloodyDagger
Кстати у Monolith нет чувства меры. Особенно когда в больнице идешь по размазаным кишкам и мозгам.
|
И это при том что есть такая игра как Jericho))). Монолит как раз в этом все правильно сделали.
Экзоскелет сделали совсем уж простым, никакого challenge при прохождении этого уровня не было.
Цитата:
Сообщение от Эрдэм
Геймплей: скучноват немного но все таки движок не дохлый!
|
А что геймплей зависит от движка?))))