Цитата:
Извеняюсь за вопрос, но хоть кто нибудь знает зачем в игру вставили сцену с отрубанием коровьей головы???
(За мой вопрос просьба строго не судить)
|
Незнаю как тебе, но меня этот момент очень и очень впечатлил. Достаточно сильно, чтобы задуматся, но недостаточно сильно, чтобы стать вегетарианцем
Цитата:
|
Просто он (Сашка Нестеров) приехал на санях к кораблику, а он как оказалось не живой (никто его не встречал), решив пойти самому его проведать он пару-тройку раз шмякнулся с обрывов и...оказалсо в Анабиозе), шутка...а если честно, то всё примерно так, но более сурьёзно! На протяжении всей игры он как раз старается предотвратить неизбежное, заглядывая в души умерших (тогда исчо души с живой плотью). Нестеров там как раз является самым главным персонажем (ну а как иначе то!), спасая сначала себя от своих же ошибок, а затем и полностью весь корабль (ведь именно он "играет" душами погибших, в т.ч. и мудьведя))).
|
Ну, а теперь обьясни, что стоит добавить к этому персонажу для "образа" ?
Цитата:
|
Господи , что же там они придумали такого великого? Еще очень давно гг перестали говорить (далеко ходить не надо, например HL).
|
Оу, и изменяемые флешбеки - тоже давно юзанная фишка, фе, приелось...
Цитата:
|
и дело здесь в том что он не проработан как личность. Он всего лишь наблюдатель, да он проживает жизнь экипажа корабля, но что с этого то? Я ничего незнаю о главном герое! Меня интересует кто такой он, откуда, какая у него была до этого жизнь, личные переживания героя и т.п.
|
Зачеееем? Что тебе это даст? Это никоим образом не повлияет на ход игры, на принимаемые героем действия, ибо 1-игра линейна, за исключением концовки, и б-то, что думает гг - по барабану, разработчики хотят чтобы выбор сделал ТЫ, а не какой то там придуманый персонаж.