Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 22:23   #181
Игроман

Tushonka

Цитата:
Кстати, не совсем по теме, но хотелось бы услышать от Вас, чего там в Канаде творится в связи с кризисом?
Да ничего не творится, все как обычно, ажиотажа нет, цены на бензин упали (что меня очень радует). Меня больше волнует ситуация в США, так как соседи имеют огромное количество компаний в Канаде, особенно IT, работать им выгодно пока что, поэтому главное чтоб они не уходили, пока они здесь то все в ажуре. Просто я сам работаю в компании которая напрямую зависит от компании из США. Вот было закрытие Ford и GM, множество людей потеряли работу, но там больше вина самих компаний, которые не додумывались и не просчитали сделать ставку и производить более дешевые и менее прожорливые автомобили, а продолжали клепать то что перестали покупать, а это началось еще задолго до кризиса. В целом ничего не изменилось, для меня все одинаково как до кризиса, так и во время его (хотя вру, стало лучше, бензин в цене упал), в остальном все серо-буро-зеленое и разговоры

Господа, вроде уже взрослые люди, по несколько сотен постов у каждого, а так и не научились личные оффтопные вопросы отправлять в личку. В следующий раз обоих забаню.
Pokibor.

Последний раз редактировалось Kazuya; 19.02.2009 в 23:49.
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ Ответить с цитированием