Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2006, 00:18   #138
велег

Цитата:
Сообщение от Delord
Сейчас качаю игру......
Скажите, там нормальная тактическая составляющая? Или как в Republic Commando/RS:Lockdown?
Про Аи еще все все разное пишут. Здесь говоят, что умный, а здесь, что он туп как пробка.
Правильно там там говорят. Хотя не все так однозначно, с одной стороны - в бою противники активно стрейфятся, используют укрытия, приседают, делают подкаты, часто стараются зайти с флангов и с тыла. С другой в тоже время - нередко ведут себя весьма странно и бестолково, видимо виноваты скрипты.
От напарников особого толка нет, разве что прикрыть могут. Даешь указание занять позицию , указав сектор обстрела, они прутся непонятно куда. В основном используются команды: следуй за мной и стоять. Нахер такая тактика. Конечно, если постараться можно чего-то добиться от подчиненных, но учитывая постоянные скрипты, не вижу смысла мучиться, двух вышеперечисленных команд мне вполне хватает.
Цитата:
Сообщение от HellGamer
Оружия маловато? Да ты смеешься что-ли? В этом плане Гости Рекон сделает почти кого угодно! Кроме шуток. В игре его очень много, богатый выбор. Точно смоделировано, ходить с ним приятно.. радует, что можно только одно оружие держать в руке, более правдоподобно. А может ты делаешь такие заявления, потому что не прошел и перовй миссии? Тогда, да, конечно его мало.. Вот пройди и тебе перед началом второй миссии предложат целый арсенал! Выбирай - не хочу.
В игре целых шесть пушек, причем штурмовые винтовки, пулемет и снайперскую винтовку свалили в одну кучу. На штурмовые можно повесить гранатомет, оптический прицел (судя по всему с кратностью 1,5) и глушитель, абсолютно ни на что ни годный - он снижает точность боя, а боты реагируют, полагаясь ни на громкость выстрела и расстояние, а исключительно на скрипты. Можно уложить взвод из снайперки, и никто особенно ни обеспокоится, сделаешь буквально пару шагов, и на выстрелы из пистолета-пулемета с глушителем сбегутся все в округе. От пистолетов, которых ровно 2 толку мало - убойная сила невысокая, дальность боя маленькая. Есть еще 2 пистолета-пулемета, но у них тоже очень низкая убойная сила.
Такие вот дела
vel33 вне форума