Цитата:
Сообщение от Red-vampir
преводсходство в количестве, подавило качество...
|
Да, так оно и случилось, мы можем не сомневаться в этом.
Цитата:
Сообщение от Red-vampir
Моя догадка в том, что меч был найден одним из шесторок Гомеза! Но он не смог управлять мечом, и Гомез отобрабрал меч, зарубив шестерку...
|
Был просто так найден? Наврядли... Объясню почему. Неужели ты думаешь, что меч с частицей божественной силы мог вот так просто быть найден каким-либо бандитом? Коготь Белиара не в счёт. Ворон нашёл его, посколько сам меч этого хотел. Алчность и жажда власти Ворона, именно это и почувствовал меч, поэтому и поработил бывшего Барона. Точно также Гнев Инноса мог бы и "не захотеть" попадать в руки обычного рудокопа-каторжника. Меч Инноса что-то делал в Рудниках, но его владелец наврядли был какой-нибудь очередной паладин. Мы ведь знаем, что большинство паладинов в Хоринисе вооружались "по стандарту".

Моё вариант это то, что его владельцем являлся либо наместник Лорд-паладин, которому Робар доверил это дело, либо меч был как-то связан с магами и принадлежал кому-то из Круга Огня, скорее всего Корристо. Когда магам Огня пришлось сделать выбор и остаться в СЛ под руководительством Гомеза, меч был вручён ему как Дар, надежде в мирном сосуществовании. Хоть нам и было лишь сказано, что маги Круга Огня остались в СЛ и не терпят терании гомеза лишь потому, что у него есть толика страха на их счёт, но можно бы и догадаться, что и сами маги могли чем-то задобрить его, а именно - знаком силы и власти - Божественным Мечом Инноса.
Цитата:
Сообщение от Red-vampir
Старый лагерь не имел своего человека у болотниках, и в последствии мы в этом убеждаемся, когда ГГ послали следить за происходящим, у жителей болот...
|
Почему ты не думаешь, что Гомез не отсылал шпионов в Лагеря до нас самих? Скорее всего это имело место в практике его "правления".
Цитата:
Сообщение от FEDERAL
Просто Гомез подумал, что ГГ нагло врёт говоря, что знаком с ЮБерионом вот и напал на него. (посчитал за оскорбление)
|
Цитата:
Сообщение от FEDERAL
Да Гомеза взбесило, что какой-то “хрен с горы” пришёл и втирает ему то, что лично знает ЮБериона (далеко не самого последнего человека за барьером). Может он решил, что ГГ держит его за дурачка и решил преподать урок. А такая личность, как Гомез мог убить не только за предложение, но из-за косой взгляд в его сторону.
|
Старый Лагерь, который страшится нападения НЛ, у которого все стражники на счету, хоть Гомез и так убъёт любого, кто на него не так посмотрит, лишнего человека никогда не помешало бы. А то, что если даже и приврал немного.. Покажите мне человека в СЛ, кто всегда правду говорил? Наврядли бы Гомез стал бы дубасить нас только из-за того, что наш ответ сыграл на его самолюбии.
Цитата:
Сообщение от Red-vampir
А мне кажется что меч был, у воителя (доспехи которого мы нашли в затопленой башне), когда он умер, маги забрали его к себе!
|
Мне вообще кажется, что о нём знал только Ксардас, ведь это он изучал историю Спящего, прошлого Избранного Инноса и т.п. Именно он нашёл его броню, но не отнёс магам Огня, а оставил при себе. Так что, мне кажется, с тем Воином Гнев Инноса никак связан не был.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Red-vampir
Alex+, Правельная тема, хоть что то освежил!
|
Цитата:
Сообщение от Red-vampir
еще раз поблагодарю Alex+, за эту тему, высказал то что не смог бы высказать в других темах!
|
Цитата:
Сообщение от Ларс
P.S. классная темка, респект)
|
Угу, всё для вас, всё для вас