|
Только что установил, поиграл. Прошел 5 миссий за кампанию комодесанта. Чо могу сказать... игра ссупер!
А вот то, что кампания только за космодесант - отстой т.к она им несомненно удалась! И щас мне до смерти хочется увидеть как они реализовали БЫ орков, тиранидов и эльдаров. Я уж молчу по поводу моих любимых Тау, и Хаоса, которых в игре нет.
Что представляет собой кампания? Вы выбераете сквады которые возмете с собой в миссию,(каждый со своей специализацией) эти сквады можно экипировать и "прокачивать" открывая новые способности итп. В миссии планомерно зачищаем територию захватываем храмы и точки. Обычно цель - убить босса чьей-либо вражеской фракции. По мере прохождения развивается сюжет, говорят всякие анимированные портреты - особенно мощно получились орки. Я аж прослезился!
Вообщем игра удалась, хотя конечно, обычный скирмиш мне показался несколько унылым несмотря на то, что бои начинаются почти сразу. Наверное я переиграл в старкрафт и варкрафт3 и привык к ихнем темпу игры.
А еще геморная установка игры, (крякнутую версию скачал с торрентов). Вот думаю - если выпусят патч с кампанией для орков итп какой нить- наверняка на пиратку фиг установишь, поэтому скорей всего придется покупать лицензию.
Играю на максимальных настройках, при разрешении 1680х1050 - игра просто летает. Использую Windows vista. (2gb ram, 3.33ghz c2d, radeon 4870)
Последний раз редактировалось Wisc; 17.02.2009 в 20:20.
|